Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
да правильно, эти показания снимаются с одно контактного датчика.Марат. сказал(а):Так вроде у арабов она так и показывает на 7-8 часов.
так......., пишем понятно всем, чё купил, ничего не изменилось- это как.nuta 8854 сказал(а):а отличаются ли они по цвету у maxima,?,купил датчик а ничего не изменилось, или нужно обязательно ошибку убрать ?
это другая тема, здесь разговор про датчик указателя температуры ОЖ на приборной панели. читай Температурный датчикnuta 8854 сказал(а):а какие характеристики,двух контактного датчика температуры ?
Типичный городской расход для кифира.И ещё один вопрос про расход. у меня полного бака 92го бензина(то есть 70литров) хватает примерно на 400км. мне кажеться расход большеват. или кажеться?
Со стрелкой температуры не нормально у тебя, должна в любую погоду и мороз стоять на прогретой машине строго на 3 часа ну мин отклонения чуть ниже или выше допускаются, а так рекомендую проверить двухконтактный датчик температуры охлаждающей жидкостиTakerou сказал(а):честно говоря больше волнует вопрос про температуру...
делали компьютерную диагностику, показывает что всё идеально, всё работает всё исправно...
Думал уже о замене датчиков. сегодян не успел, завтра поеду поменяю оба датчика. дело в том, что вчера когда стрелка была чуть ниже предкретической отметки, я открыл капот, и там было как в духовке. жар был просто не реальным. попробую сменить оба датчика...может винтелятор не вовремя влючается..._ZVEZDEC_ сказал(а):Со стрелкой температуры не нормально у тебя, должна в любую погоду и мороз стоять на прогретой машине строго на 3 часа ну мин отклонения чуть ниже или выше допускаются, а так рекомендую проверить двухконтактный датчик температуры охлаждающей жидкостиTakerou сказал(а):честно говоря больше волнует вопрос про температуру...
делали компьютерную диагностику, показывает что всё идеально, всё работает всё исправно...