Ренат сказал(а):Вопрос такого плана У меня Скайлай и потёк задний сальник колен вала ....
Вопрос: увеличется ли современем течь масла сейчас гдета на 400 км пол литра синтетики мобил . Машине 9 лет . Я вот подумываю просто лить дешовое масло типа манол ну иль BP и отсюда тож вопрос - незапохаблю ли я свой моторчик любимый 8) Самое дешовое место по ремонту сальника я нашол за 200 баксов но не уверен в качестве работы...а так в среднем от 350 до 500 на мою ракету
Всем заранее спасибо за советы и рекомендации
Ренат.
Ренат сказал(а):Вопрос такого плана У меня Скайлайн и потёк задний сальник колен вала ....
Андрей Рогозин сказал(а):Так слова спеца были: Сначала сальник дубеет и сопливит, а со временем проедает канавку на валу, и тогда хоть заменяйся - толку не будет.
MaximR19 сказал(а):Андрей Рогозин сказал(а):Так слова спеца были: Сначала сальник дубеет и сопливит, а со временем проедает канавку на валу, и тогда хоть заменяйся - толку не будет.
А вот это оч. сомнительное утверждение - пусть ГУРУ поправят, если я не прав.
у меня это масло двигло подъедало, сейчас лью несте сити про 5в40 и всё гутKalyostro сказал(а):сейчас перешёл по совету опытных Цефироводов на Nissan 5w30 SM в железной канистре.