Лучше по возможности все отскань пусть даже не попозже и обязательно выложи, так как эта тема закреплена в "Основных" и ее постоянно ищут, а там кому надо тот и скачаетSinister сказал(а):не вопрос, будет время отсканю все!
но так пока тока по темам выкладывать могу
400 страниц как никак..
спрашивайте что интересует...
пока я её правил ты пытался походу качать...kochegar сказал(а):Что то не работае ссылочка(((....
Если кто то что то не знал, то тут попадаются люди, которые имеют машины в кузове А31, на которых ставили движки серии RB, даже RB20DET, к тому же немало людей, у которых Skyline'ы, и вообще лишним думаю не будет, думаю было бы просто приятно удивиться, задав в поиске мануал для RB и найти его на Цефиро форуме, форумы для того и нужны, чтобы людям помогатьCrOm сказал(а):а какой интерес цифироводам знать про устройство движков RB?
Славян07s сказал(а):Мужики ссылки не работают, ничего не могу распаковать. Что подскажете ? Где еще на халяву можно книжочку по А32 Цефиро 2,0. 1998 скачать!?
Когда же все отсканируется?!_ZVEZDEC_ сказал(а):Лучше по возможности все отскань пусть даже не попозже и обязательно выложи, так как эта тема закреплена в "Основных" и ее постоянно ищут, а там кому надо тот и скачаетSinister сказал(а):не вопрос, будет время отсканю все!
но так пока тока по темам выкладывать могу
400 страниц как никак..
спрашивайте что интересует...
Ссылка на книгу Nissan_A32 rus инструкция по эксплуатации, устройство ремонт.pdfEvgen_55 сказал(а):на нашем форуме скачать не смог, а на клубмаксима все на английском как потом читать?
Славян07s сказал(а):Мужики ссылки не работают, ничего не могу распаковать. Что подскажете ? Где еще на халяву можно книжочку по А32 Цефиро 2,0. 1998 скачать!?
Мануал Цефиро А32 pdfна нашем форуме скачать не смог, а на клубмаксима все на английском как потом читать?