zavr сказал(а):За предостережение спасибо, хотя я на других машинах глюков после химии не замечал. Но и на Цефире не делал
zavr сказал(а):PS: А вот зимой ты зря сделал химию. Если сделали хреново, то не удивлюсь, если скоро напишешь, что стали потеть окна и в салоне влажность. Тьфу*3
Снимать его все равно нужно периодически, процедура абсолютно несложная, правда связана со снятием панели климата. Я совместил эту процедуру с заменой лампочек в климате. Датчик был покрыт слоем войлочной пыли, и глючил с точностью до наоборот - в салоне уже африка, а климат все шпарит и шпарит.Starcon сказал(а):выключается. Судя по всему на датчик попали какие-то химикаты. Сейчас вроде отошел, но все равно периодически подглючивает. Если не пройдет, придется его снимать.
А за это, я бы это кёрхер им .... Ну сами понимаете!Полковник сказал(а):смыв обивки дверей от раствора... кёрхером... по колонкам...
вот-вот... там всё делается на отъе%%сь лишь бы свиду чисто было, а залезешь под сиденья - там грязь, обивка багажника - то же... Как в прочем и на любой мойке кузова, ткнул пальцем - вытерли, не заметил - ну и ладно... Я разводил Vanish в воде до обильной пены и втирал её щёткой в обивку... потом сушил, потом сметал это всё сухой щёткой... результат - чисто! И запах тоже нормальный... так что рекомендую всем...Александр С сказал(а):А за это, я бы это кёрхер им .... Ну сами понимаете!Полковник сказал(а):смыв обивки дверей от раствора... кёрхером... по колонкам...
Ёптыть!!!MARKS сказал(а):А можно вопросик, NightTiger?
А где он вообще стоит, как до него добраться, чтоб проверить состояние?
И если его нет, то как поставить и что для этого нужно, и что это может стоить?
Во скоко наспрашивал...
В разделе ОПЫТ "Своими силами". Позиция № 5 "Установка салонного фильтра". Автор Komaroff.MARKS сказал(а):А можно вопросик, NightTiger?
А где он вообще стоит, как до него добраться, чтоб проверить состояние?
И если его нет, то как поставить и что для этого нужно, и что это может стоить?
Во скоко наспрашивал...