Подшипник24 Нержавеющие и пластиковые подшипники в магазине Подшипник24 . podshipnik24.com |
Алексей сказал(а):классная история, душевная такая...)))))) а ты правда на пивном заводе работаешь? или сбрехал?)))) чем то похожая история когда я на есенина, на том кольце где дрифтят зимой, пошёл на круг перед приорой гайцов в дрифт, тоже был один так типа потрепались когда отъехали к автограду отдал права и разъехались.. хотя тут спасло то, что к ниму кент на бумере подъехал, а то хотел протокол выписать ..
Алексей сказал(а):так пиво правда дерьмо всё?)) какое есть хорошее?
В следующий раз бери девочек на клубную встречуAllo4ka сказал(а):Прошлым летом мы с девочками регулярно выезжали ночью в центр города, ну там погулять, походить, пообщаться с народом.
златый фазан раньше всегда брал, тож очень нравилось))joker_hell сказал(а):Алексей сказал(а):так пиво правда дерьмо всё?)) какое есть хорошее?
Ну я тоже там работаю если чтоВообще из того что у нас выпускают.. мне нравится Бочкарев бутылочный и Златый Фазан .. тоже бутылочный.. а Волная сибирь и.. прости госпади Жигуль... уже не торт.. совсем испортились (
Так чта Леха не не патриот ты ))))))
всех, кто не поместится тех я заберу.. мне по пути академ, я из бердскаMVS сказал(а):В следующий раз бери девочек на клубную встречуAllo4ka сказал(а):Прошлым летом мы с девочками регулярно выезжали ночью в центр города, ну там погулять, походить, пообщаться с народом.![]()
Запись на информирование про пердстоящие встречи здесь
Алексей сказал(а):всех, кто не поместится тех я заберу.. мне по пути академ, я из бердскаMVS сказал(а):В следующий раз бери девочек на клубную встречуAllo4ka сказал(а):Прошлым летом мы с девочками регулярно выезжали ночью в центр города, ну там погулять, походить, пообщаться с народом.![]()
Запись на информирование про пердстоящие встречи здесь![]()
Это гнусная неправдаAllo4ka сказал(а):хихихи ! ментики тоже люди =)