У меня тоже веселая история есть, а было дело так...
Прошлым летом мы с девочками регулярно выезжали ночью в центр города, ну там погулять, походить, пообщаться с народом. Потом обратно в академ, потом катались туда-обратно академ-центр...
Ночь, часа наверное 3 ночи, на остановке Н.Ельцовка стоит мальчик (лет 20 с виду). Я грю - не буду останавливаться, а полный салон веселых теток: "неееет!!! нам скучно хотим пообщаться!!" Ну блин не уступить пьяным тетенькам это опаснее всего еще и когда их много, а трезвая я одна)) да и самой интересно стало что из этого выйдет)) ну я притормаживаю, спрашиваю куда ему. Мальчик говорит: "мне на Речной" ну тут девочки его и схватили себе назад. Ехали смеялись, шутили, дорога была веселая в общем))
Почему мы мальчика на горской высаживали - вот это для меня вопрос до сих пор, я уже забыла что там да как. Обратно когда ехала в сторону речного, испугала пару столбиков своими неожиданными маневрами.. девочки сказали что обязательно приедут и привезут им апельсинчики что бы они после испуга не болели и выздоравливали)))
Я что-то подустала и домой захотелось, так нет, тетенькам глять охота... Ну они еще часик побродили по набережной, доколупались до мотолюбителей... И наконец мы двинули в сторону академа. Фухх думаю я, хватит экшенов на сегодня. Ан-нет, самое вкусное было на бердском шоссе))
Еду я такая веселая с предвкушением сладкого сна примерно 120км/ч... Тетеньки тем временем обсуждали дальнейший план по захвату мира. Тут смотрю палочки полосатые продают ментики, меня зазывают. Ну я и останавливаюсь. А надо сказать что при приближении к людям в форме я по определению светлею, а то и вовсе белею. Окошко опускаю, смотрю на него. Он бла-бла-бла я такой-то такой-то, давайте ваши документы посмотрим. А они лежат в бардачке, где сидит моя подруга. А она их боится как никто другой. Сует мне пачку бумажек и тут я начинаю. На коленках раскладываю все документы по 1ой бумажке и начинаю подавать дяденьке бумажки:
- Однааааа... *хлоп-хлоп глазами*
- Вторааааая... *хлоп-хлоп-хлоп глазами*
-Трееееетьья... - и тут у меня бумажка улетает под машину... Далее следует фееричная фраза ставшая у нас афоризмом :
- Ой... Упааала =( Если я ее потеряю мне будет очень плохо дома =( *хлоп-хлоп-хлоп глазами*
Тут как любой другой рыцарь, полноватый и зрелый милиционер полез мне под машину доставать бумажку. Сначала с одной стороны, потом обошел машину попробовал с другой. Девки еле сдерживаются сидят хихикают. Его напарник расквитался с какой-то машиной, смотрит что над его второй половиной изголяются, с суровым видом подходит, спрашивает что за проблемы.. Я не сдаюсь, продолжаю усердно хлопать глазами, чувствуя как мои волосы уже лучатся от белого цвета)) Его напарник закатывает глаза и качает головой, мол, ваще не вариант.. говорит так и так, у девушки тут бумажка упала а она очень важная. Тот что только подошел делает звириные глаза и плюясь говорит: "НУ ОТЪЕДЬТЕ!!!!!!!"
- ой, хорошо, что-то я не догадалась *хлоп-хлоп-хлоп*
Те без усилий достают бумажку. А надо сказать что это была доверенность на моего отчима. Закатывают глаза и желают счастливого пути)))
Вот это одна из историй моего общения с милиционерами =))
Так что мальчики если дело пахнет штрафами, одевайте палик, и наращивайте длинные-придлинные ресницы))