Sinister сказал(а):
Слышал стандартные стекла уже сделаны с покрытием что бы не пропускали ультрафиолет.
Думаю что это так, так как руки при дальних летних поездках не обгорают.
незнаю как у вас но у меня левая рука с конкретным загаром, в отличии от правой.

Славян сказал(а):
незнаю как у вас но у меня левая рука с конкретным загаром, в отличии от правой.

у все так же только наоборот, правая рука с конкретным загаром, в отличии от левой ;)

ну да, расположение руля разное.

t0ha сказал(а):
Металлизированная 8-ми слойная пленка с антицарапным покрытием предназначенная специально для лобовых и передних стекол.
-Обладает слегка салатовым оттенком.
-Не ухудшает видимость, не дает бликов.
-Не влияет на работу электронных устройств: сотовых телефонов, радиостанций и т.п.
-Задерживает 99% ультрафиолетового излучения и 93% инфракрасного, препятствует нагреву и выгоранию салона.
-В случаях, когда стекло разбивается, удерживает осколки непосредственно на пленке.
-Облегчает работу системы вентиляции и кондиционирования автомобиля, что позволяет расходовать топливо более экономично.
у нас стоит 100 $ лобовик закатать ...
анреал -(
d1a6029fb6a2.jpg
Прикидываешь какая задница была...
У меня на всех авто такие были на боковых стёклах. Так же отсвечивали на бежевой коже...
Поменял прописку, стал вносить изменения в ПТС и на осмотре меня лейтенантик заставил их снять.... Сказал тонированные можно, а это у вас не тонированные и по приказу ГУ эти плёнки нельзя ставить...
Такчто вот сожалею, но довожу до седения, что сотрудники ГИБДД, ярые службисты с утра которые, могут и того..запороть мечту.

Как это нельзя? они ограничивают видимость? у них свето пропускание менее 70% в случаи с боковыми и 75% с лобовым? Это гон! очередной вредный гаец решил потешить свое самолюбие.

вот тебе на, а я в августе собрался ехать в Астану, думал заодно и наклею хотябы на передние боковые... :(

полный писнес...

я всё таки поеду посмотрю на эту пленку. Если её особо заметно не будет сделаю себе.