У меня два года уже лежит в гараже Шериф новая, купил за 1 тыс. у друга на фирме валялась.... Хотел было поставить, но слесаря отговорили.... Говорят можно летом перегреть коробку, типа нет хорошего обдува.... На предыдушей машине Мицубиси Лансер тоже поставил я такую защиту и ездил с ней постоянно... Пришлось как-то везти людей с ребенком за 340 километров во Владимирскую область. Дело было по осени, погода была теплая и я чтобы побыстрей отстреляться выехал пораньше и всю дорогу шпарил не меньше 100, где-то 120-130 местами.... И так без остановок за 3 с лишним часа я долетел. Обратно ехал спокойно, запаса времени было прилично и вот останавливаясь на светофорах в населенных пунктах я почувствовал как мой карабас с 1-ой на 2-ую передачу ка-то передергивать стал, ни-то типа пробуксовка, ни-то толчок, неприятная фигня, до этого не было ничего такого.... И после этой поездки когда выезжал на холодной коробке в дорогу всегда был такой толчок.... Машину я продал, но вот с карабасом точно что-то произошло.... Грешу на защиту... Поэтому братва проконсультируйтесь, пообщайтесь перед тем как ставить.... Мне рекомендовали ставить ее исключительно в зиму вместе с зимней резиной, а на лето снимать....