не скажу что это сильно влияет но у меня у отца два колеса съело (тоже кстати сзади) за лето (наездил тысячи 3) два колеса, поставив их не отбалансированными (правда на страрые кованные и походу немного гнутые диски)... так что вариант тоже надо проверить....Илья на максиме сказал(а):а от неправильной балансировки может сильно есть внутреннюю боковину?
DesantniK-242 сказал(а):Мужики, задам вопрос здесь: буду переобуваться скоро, скажите, нужно делать развал-схождение только переднюю ось или заднюю тоже ? (А33)
только схождение делается и только впереди.DesantniK-242 сказал(а):DesantniK-242 сказал(а):Мужики, задам вопрос здесь: буду переобуваться скоро, скажите, нужно делать развал-схождение только переднюю ось или заднюю тоже ? (А33)
Первый раз слышу, что при замене резины надо сход-развал делать , правда что ли?DesantniK-242 сказал(а):Мужики, задам вопрос здесь: буду переобуваться скоро, скажите, нужно делать развал-схождение только переднюю ось или заднюю тоже ? (А33)
по хорошему надо,но не критично.SLAVYAN74 сказал(а):Первый раз слышу, что при замене резины надо сход-развал делать , правда что ли?DesantniK-242 сказал(а):Мужики, задам вопрос здесь: буду переобуваться скоро, скажите, нужно делать развал-схождение только переднюю ось или заднюю тоже ? (А33)