Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перерыл весь форум и интернет, нашел, что ключ нужен на 36. Но у меня там стоят какие то странные гайки, похожие на звезды. Может я туплю? Подскажите как их открутить.
Странно у меня с одной стороны на 32 с другой на 36 (!) с одной стороны стопор звездочка с другой шайба которая загибается в канавку так что ищи смело ключ на 32 или 36 сначало примерь а потом ищи
Странно у меня с одной стороны на 32 с другой на 36 (!) с одной стороны стопор звездочка с другой шайба которая загибается в канавку так что ищи смело ключ на 32 или 36 сначало примерь а потом ищи
Ребят! На приводах тоже такое бывает! Китайские привода под 32 гайку, а оригинал под 36, хотя диаметр штока гранаты на котором шлицы одинаковый. Такая же ситуация и со ступицами. Там где звездочка, это оригинальная ступица, а где гайка скорее всего дубликат, или что нибудь в этом роде.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.