DesantniK-242 сказал(а):У меня было такое. Проблема ушла с заменой подушек двигателя (передней и задней)
Закиснуть они врятли могут, а вот пластик подсохнуть может, нужно просто надавить в места G и потянуть куда надоArt001 сказал(а):DesantniK-242 сказал(а):У меня было такое. Проблема ушла с заменой подушек двигателя (передней и задней)
А вот кстати вопрос и про подушки , я так понял что они у нас электроуправляемые помоему передняя и задняя, залез значит пробовал разьемы отключить, и нифига фишки не выходят может закисли?
застежка однозначно есть на любом разъеме в японской машине, или сбоку, или сверху, внимательно его осмотри, конструкциюArt001 сказал(а):Еще бы найти это самое место G под капотом , можт на фишке защелка какая есть, или wd побрызгать?
Если колеса сами крутятся то это не нормально!!!fokinalex сказал(а):Всем добрый день!
У меня раздается удар при включении R с любой передачи.
Нет удара только когда после ночи сажусь, прогреваю машину и включаю R - тогда машина плавно толкается и все. Если тут же сдам немного вперед на D и опять включу R - будет удар.
С чем это, наиболее вероятно, связано?
Я так понимаю, что это уже точно не подушки.
Что чаще изнашивается, гранаты или дифференциал?
Кстати, если быстро, не задерживаясь на N, переключить с R на D, то тоже будет такой же удар.
И еще вопрос немного не по теме, на подъемнике при запущеном движке на N колеса крутятся вперед, причем с разной скоростью. Это нормально?