Evakuator-myravei.ru Дешевый эвакуатор на evakuator-myravei.ru быстрая подача. evakuator-myravei.ru |
Я ж его поставил в июле прошлого года, так что зиму отходил без проблем, ну совсем в мороз не включал, пока салон чуть чуть не прогреется.lawer сказал(а):Блин, ну МОЛОТОК! Прими мои поздравления! А как зимой будет комп включаться? Не боишься за экран?
где то вышло 18.. средний м/м центр стоит 25, так что маленько выигрывает девайс..olmo сказал(а):Самый первый вопрос - цена. Второй какие программы используются?
Я имел ввиду программу диагностики для машины, которая есть на сайте енотводов, правда она платная.Sinister сказал(а):Может про программы я не понял вопроса..
Не, я с этим еще не заморачивался, надо разъем паять или заказывать его на МастерКит..olmo сказал(а):Я имел ввиду программу диагностики для машины, которая есть на сайте енотводов, правда она платная.Sinister сказал(а):Может про программы я не понял вопроса..
Да, исключил ))shura9090 сказал(а):Молоток 5+!!!! А CD решил вообще исключить? )
Jekas сказал(а):Маладец, классная работа.
1. Че то не могу найти у них на сайте блок питания М1-АТХ. Что за блок, сколько Ватт и какие выходы есть. Присмотрел на ebay.com вот такой вот
Как думаешь нормальный, вроде все функции есть. Только не понятно как они реализуются. По выводам не понятно, одно саташное питание и одно для флопика, ну еще для куллера есть. Этого достаточно?
2. Какой у тебя усилок, и как подключал его к компу?
3. Звук из встроенной звуковухи полный отстой?
4. Какие материалы использовал для шпатлевания панели для экрана?
У тебя вот такой вот блок?
Ага, продается такая пленка, сначало вообще думали как бы засунуть 14" монитор, наклееть сенсорную пленку и готово! ))ILLIDIAN сказал(а):Есть 2 вариант, бюджетный с монитором...
А от куда из компа взял +12 на сигнальную клему на усилки? Вернее, если точнее сказать взять можно с нескольких мест, ты от куда взял? Или в блоке питания предусмотрен специальный провод?Sinister сказал(а):От компа идет только сигнальный провод на включение усилков, т.е. у усилков же 3 клемы: "-" "+" и сигнал "+12В", и после включения компа, включаются усилители.
Из втроеной отстой, просто проверял, перетыкая штекеры из креативовской карты во встроеную. Но если ни счем не сравнивать, то в полне устроит ))
Jekas сказал(а):Спасибо за ответы. Буду думать. Сначала думал заказать готовый carputer с ebay.com но получается дорого. Собрать самому, можно...но где взять БП такой у нас пока не знаю, наверное придется с ебэя тащить. Мамку можно купить в Алмате вот такую Intel D510MO Dual Core Mini ITX Motherboard.
narushev сказал(а):а вот тут очень много работ по внедрению компа в авто
http://pccar.ru/