Экзист вот что выдает:Max-STouring сказал(а):Народ может кто в курсе, подскажите от какой машины можно подобрать задние суппорта, за исключением 33й цифры? На мою 32ю в радиусе 800 км их нет (на 33ю тоже нет), задних тормозов тоже, ремонту не подлежат, закисли насмерть.
Netmax сказал(а):Один в один как у меня и именно заднее правое.
В выходные снял колесо, посмотрел, оказалось что колодки не отходят от диска и вообще перемещются с большим трудом. Причина - ржавчина на торцах колодок и на направляющих пластинках (верхних и нижних, по которым колодки двигаются). Снял все четыре пластинки, почистил их со всех сторон металл. щеткой, этой же щеткой почистил саму скобу, в которую вставляются колодки. А у самих колодок напильником подчистил торцы. После этого колодки вошли на свои места легко и скрежет пропал. Хочу и остальные колеса также почистить.
Да, на всякий случай заодно и направляющие пальцы с пыльниками нужно смотреть.
а что смазка напровляющих не помогла?!Netmax сказал(а):Netmax сказал(а):Один в один как у меня и именно заднее правое.
В выходные снял колесо, посмотрел, оказалось что колодки не отходят от диска и вообще перемещются с большим трудом. Причина - ржавчина на торцах колодок и на направляющих пластинках (верхних и нижних, по которым колодки двигаются). Снял все четыре пластинки, почистил их со всех сторон металл. щеткой, этой же щеткой почистил саму скобу, в которую вставляются колодки. А у самих колодок напильником подчистил торцы. После этого колодки вошли на свои места легко и скрежет пропал. Хочу и остальные колеса также почистить.
Да, на всякий случай заодно и направляющие пальцы с пыльниками нужно смотреть.
Похоже не прокатило
Опять заднее правое скрежещет. Дело видать было не в торцах колодок...
это на болте поворотного кулака есть болт ограничитель поворота рулевого колеса, так вот на нет должен быть кол пачек пластмассовый, скорее всего его нет и об упор щелкает.andreich сказал(а):Вторая проблема, есть подозрение на внутреннюю гранату верно или нет? При вывернутом колесе полностью в право начинаешь движение и возникает громкой металический щелчек ...
ключевые слова, для поиска неисправности...tigr134 сказал(а):...после замены колодкок на заднем колесе - появился изредка скрежет...