hunter24 сказал(а):Все кончено ! Прокладки заменены, форсунки вымыты Время ушло 11 часов в четыре руки. Если кому надо аппарат для промывки форсунок со снятием обращайтесь! Единственное, что меня не удовлетворило, так это то что трубка, что выводит картерные газы во впускной коллектор у меня напрочь забита гарью и впускной коллектор остался в основном грязным, поскольку как мыть эту кривулину в голову мне не пришло
Заскочу.....куда только и когда будет вам удобней? а вот по поводу влезет или не влезет ...хз..посмотрим....hunter24 сказал(а):Без проблем, заскакивай выдам тебе все это хозяйство. Удостоверься только, что на твою форсунку налезет шланг 8мм, с того конца где рамка одевается.
Добро.....в субботу звякну!!!hunter24 сказал(а):Завязывай с "вы" С субботу до обеда могу тебе его дать! Звони 89528099910
В пятницу ближе к вечеру звякну тогда....hunter24 сказал(а):Извини, но надо нам с тобой перенести встречу, а то я в субботу утром смыться из города собрался. Либо в пятницу вечером, либо в воскресенье.
Крууутаа))dragster сказал(а):