а это уже зависит от многих факторов и от качества, и от водителя и т.д.артем81 сказал(а):она встаёт туда нормально без проблем. А вот как по дороге себя ведёт ?
Конечно хочется на "изоленте" только по "зеркалу",а по стиралке только подвеску гробить.Можешь позволить себе,хоть катки от танка ставь.Какие дороги,такие должны быть и колеса.Какие доктор прописал такие и ставь.Соблезубый сказал(а):Купил свою поздней осенью,стояла 205/65/17,ещё сносная.Брательник сказал,великовато,хотя сам на Делике по буеракам ползает.Снега уже много выпало,моя вроде гребёт не подводит.Тачка моя первая,поэтому к советам прислушиваюсь.Брат прав?Может действительно сменить на те что прописаны?
Она всего на сантиметр ниже твоей старой будет.артем81 сказал(а):да с колькулятором то понятно просто хотелось бы послушать народ кто ставил такую резину, она встаёт туда нормально без проблем. А вот как по дороге себя ведёт ?
Имею богатый опыт использования отечественной резины и могу сказать, что это не резина, а одно название. На цефиру ставить не рекомендую, будеш чувствовать себя ТАЗоводом и на балансировке будеш постоянным клиентом.suhunos сказал(а):Мне тут досталась резина шипованая российская