Driftchita сказал(а):Открыл багажник утром, стал закрывать а он не в какую не хочет, стук метал об метал, посмотрел вроде не чего не мешает не где, так и не закрываеться![]()
просто ешё раз открой, вместо скобы поставь отвертку и открой по новой. - имел ввиду:, что при открытой крышке багажника, замок сработал и находится в закрытом положении.Driftchita сказал(а):Открыл багажник... так и не закрываеться![]()
Чо за стёб не нужный ?!?!?! пофлудить в курилку .....не знаеш , не поможеш , не лезьStepSC сказал(а):1. Багажнику что-то мешает.....
2. Рычагам крепления багажника что-то мешает...
3. Замку багажника что-то мешает...
4. нужно сделать фото...... того что мешает...
5. нужно сделать видео.... как закрываете...
6. послушать КАК закрывается....
7. с каким усилием закрывался...
8. в какую погоду все происходит.... или в гараже...
9... может стоите неудобно... что-то мешает "захлопнуть".... багажник - ворота гаража, сугроб....
10... тело в ковре с трупом... тоже может мешать закрыть....![]()
ТАХ сказал(а):просто ешё раз открой
вот писали прочитайVladP сказал(а):а у меня по осени как закрылся так и все)) открыть не могу лазаю туда из салона чо делать хз))
Максимыч сказал(а):Вывод: надо отрегулировать ... иль сюда сходить почитать , или здесь ознакомиться с траблами , здесь есть немного
а ваще надо поиск учиться юзать он целых 6 страниц выдает![]()
Максимыч сказал(а):Чо за стёб не нужный ?!?!?! пофлудить в курилку .....не знаеш , не поможеш , не лезь
А чего такого ... настроение просто хорошее было... про не знаешь, не поможешь, не лезь.... я промолчу... :?
На кузове.3930001 сказал(а):Господа, вопрос по вышевыложенным ссылкам!! Собачка то где именно?? На крышке или на кузове? В общем где собака зарыта?)))
ок, спс, т.е. надо снимать обшивку походу)Кубинец сказал(а):На кузове.3930001 сказал(а):Господа, вопрос по вышевыложенным ссылкам!! Собачка то где именно?? На крышке или на кузове? В общем где собака зарыта?)))
обшивку снимать не надо, там вырез в обшивке есть..., спс, т.е. надо снимать обшивку походу)
Все верно3930001 сказал(а):фотку бы.... ну да ладно, я правильно понимаю, что эта собачка в том же вырезе, в котором упор для срабатывания самого замка?