Скажу так! Недели две назад началась такая ерунда как и у всех. То работают, то не работают поворотники. Решил поменять на 9-ое реле, вообще ноль не работает по всякому цеплял, на 9-ке даже пробовал, там работает (в моих руках наверное на Цифире не хочет). Пошел купил на разборе реле цена 200 рублей и всё заработало.
Для ShturMaN: Поворотники (на трёх машинах после твоих слов проверил) работали и без аварийки. Не думаю, что кнопка является проводником к реле или наоборот.
Для renovatio: Если не видиш, то разобрав центральную часть торпедо, включай и выключай поворотники или аварийку(она же не работает постоянно, а с нескольких раз работает) и на слух ищи рэле. Я не к кому не обращаясь изначально(так как ехал на трассе), просто искал на слух.
А вообще проблема этих самых реле в не знаю как эта штука называется(маленькая прямоугольная, на ней ещё что то написано цифрами), но находится на той части куда ударяет язычек такого медного цвета(кто разбирал рэле, тот поймёт). Он отпаивается от перегрева рэле. На двух машинах были подобные проблемы, когда реле разбираеш, он выпадывает, даже незаметно. Либо в обмотке. В наших обоих случаях из за вышенаписанной прямоугошки.