Ошибки проверяй самодиагностикой и диагностику коробки делай, датчик скорости или датчик оборотов гонит скорее всего. В поиске тем куча блин!kuler761 сказал(а):привет всем помогите разобраться! у меня cef А32 95го года спидометр то работает то нет лампочка power при включении зажигания загорается в течении 2 сек и гасне завожу трогаюсь спид не работает глушу вкл зажигание горит 2 сек потом быстро моргает 16 раз.
приборку разбери, пропаяй,почисти все контакты.kuler761 сказал(а):ну и что! сделал диагностику акпп всё в норме а спидометр всё-равно то работает то нет!!!
Все что можно чистить - чисти, все что можно прапаять - пропаивай.kuler761 сказал(а):А есть какая-нибудь инфа что чистить и что пропаивать!
alekom777 сказал(а):Все что можно чистить - чисти, все что можно прапаять - пропаивай.kuler761 сказал(а):А есть какая-нибудь инфа что чистить и что пропаивать!
Не факт, что она не будет точно также глючить сразу после покупки и установки, так что для начала пропайка, а замена это уже как последний безисходный вариант!Z 616 сказал(а):alekom777 сказал(а):Все что можно чистить - чисти, все что можно прапаять - пропаивай.kuler761 сказал(а):А есть какая-нибудь инфа что чистить и что пропаивать!
лучше поменяй панель!
Здесь поиск то и поможет, ищи,обсуждали уже.Слава72 сказал(а):А я когда включаю кнопку повер не замечаю разницы с обычным режимом и на комбинации не загорается надпись SPORT почему????????
А при срабатывании кик-дауна лампа спорт тоже не загорается автоматически?Слава72 сказал(а):А я когда включаю кнопку повер не замечаю разницы с обычным режимом и на комбинации не загорается надпись SPORT почему????????