Аварийный режим показывает, и что машина при этом еще ездит? Поидее только 3-я передача должна быть. Имхо короб на переборку мастерам...DimD25 сказал(а):доброго всем времени
мигает 19 раз кнопка power при включении зажигания сделал диагностику показывает ошибка 4 и 7 что делать как быть подскажите?
не 15 раз должна мигать, говорит это о том что есть ошибка, если нет ошибок, загорается на 2-3 сек.DimD25 сказал(а):..мигает 19 раз кнопка power при включении зажигания
Тогда надо просто попробовать сбросить ошибки, может они являются последствиями какого-либо ремонта, снятия фишек, или они постоянные?DimD25 сказал(а):не то слово ездит, летает. даже как то и не заметно что на третьей только!
я знаю что она срабатывает при чуть больше 20 км но очень редко и только ночью может это просто случайностьАндрей_Ц сказал(а):Блокировка срабатывает при движении свыше скольки то км в час. День, ночь, конец света не имеет значения.
этот датчик можно как то проверить? или только заменой, при этом спидометр и скорости работают исправно, может дело быть в плохом контакте?Андрей_Ц сказал(а):Значит мозг не понимает, когда наступает граница срабатывания + ты написал, что диагностика выявила неисправность датчика скорости...
передачи работают нормально (не считая небольшого пинка на второю)remus сказал(а):ага, датчик который идет на спидометр он с шестеренкой, находится в районе стартера
датчик оборотов (датчик скорости) стоит за левой боковой защитой двигателя
единственное что не верится что передачи нормально работают
ПРивет жителям Иркутской области!!! , сталкивался с подобным траблом? А то направил бы человека в нужное русло информационное)))remus сказал(а):единственное что не верится что передачи нормально работают
да я понял посмотрю спасибо!!remus сказал(а):ну для начала штекер надо посмотреть, может тупо отходит, где находится я уже сориентировал )