всем спс за мысли

я тебе дам самый дельный совет! без всякого! поэкономь и купи заднюю оптику рестайл! первое время не будеш узнавать свою машину! будеш радоватся! честно!

скажи, встанет без переделок? и ценник средний? дело не столько деньгах, просто чтоб понимать порядок, а то предложили седня облить ее не дорого вот думаю сразу все тогда ....

встаёт без переделок! кстати depo-вская очень сильно блестит незнаю почему) прям сияет)

У меня авто 94 г. Тоже не нравиилсь задние фонари. И тоже закрасил черным лаком все, кроме поворотников и заднего хода. Получилось точно колхох. И днем не видно стопарей (ладно стопик на спойлере бычит). Хочу рестайл заднюю оптику. Скажите пожалуйста ценник и номер... Спасибо. И еще вопросик, знаю что не в этой теме, но все же: какой номер у предохранителя между генератором и аккумом 120А. Перелазил весь экзист, но не нашел o_O . А то после неудачного прикуривания, сие предохранитель сгорел, сейчас стоит перемычка, которая как мне кажется портит весь вид под капотом :D

BlackPrince сказал(а):
я тебе дам самый дельный совет! без всякого! поэкономь и купи заднюю оптику рестайл! первое время не будеш узнавать свою машину! будеш радоватся! честно!
Depo - гоуно =(
фара задняя планка замутнеет (покроется пылью из нутри) быстро хоть всю и приклеивал по периметру, боковые фанари получше и выглядят как оригинал почти + в средней планке стопы ущербные - узкие ....
когда то купил машину с оптикой Depo со временем сменил все на оригинал сначала среднюю планку, потом передние фары (тоже были депо с "правильным" светом) потом всю заднию оптику полностью (-( так сложилось) .
цена задней оригинальной 200-270 $ у нас но дефицит фик найдешь лишний раз.
перед тоде колеблится.

t0ha сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
А у мну вот такая тонировочка, по мне так очень красяво получилось :)
Жека токо белые участки красились ? или вся фара тоже немного затемнялась ? -)
тоже так нравится еще когда нащальнике делал вот думаю ...

у меня так было
как то не все заценили (especially Jekas)
ща новые фанари стоят .. думаю снова закрасить чтоль -)
Да, Тох. Тока белые участки, паравотники и задний хот.

Мы С тохой недавно бурно дискутировали на тему окраски оптики. Тоха в доказательство своей правоты даже нарыл в нете кучу разных фар от разных машин. Мое мнение после этого немного поменялось, но не координально. Из всех фар, что Тоха мне показал понравилось только одна, не знаю от какой машины. На ней была немного затемнена белая часть фонаря, причем какая-то хитрая краска обладающая серым оттенком с небольшим переливом, все это выглядело отпалированным и не выглядело покрашенным.. в общем теперь мое мнение что при правильном колоре и правильной технологии окраски с последующей полировкой можно получить хороший результат, но все эти балончики это колхоз..Лично я когда вижу такие вот фары перед глазами сразу возникает раздолбанная ауди B3, с ржавыми колесами, но с тонированными фарами. Наверное потому что однажды видел как на мойке мойщики себе тонировали по быстрому фары на такой машине, а потом ходили во круг и восхищались "а, круто нах ваще, есь же. Ой бай пизес на круто нах!" подумаешь синий дым из трубы подумаешь ржавые диски, подумаешь подвески нет..зато тонированный фары...:)...тьфу..сори накипело.

)))) Жекас, вот никто же не спорит, что на твоей машине стоит оптика, которая наталкивает на мысли о балончиках, если б у меня был рестайлинг, то мы бы щас с тобой о чем-нить другом говорили) И может быть тебя не раздражает старая тусклая полоска во весь зад авто, она ведь не у тебя, при этом внимание ты обращаешь естесно только на изменения во внешнем виде машин, а то что было бы без них?! ну визуально не сравнишь никак, тут все ясно... просто когда я вижу Цефиру с желтыми от времени фарами и даже стеклами, грязную сука...да еще и на штамповке...фу противно аж. Я даже как то раз остановился и посмотрел на свою для сравнения)))не уж то такой же эффект? Вот это колхоз, потому что едет на ней настоящий колхозник) Но и сторонником всяческих лишних херовин я не являюсь! По мне так поменять оптику и диски это святое! Но если трудно найти всю фару целиком, то как вариант балончик))) а ваще я решил сделать так: заказал задние фонари рестайлинг оригинал, но только те что в крыльях, а часть, что на багажнике крашу балоном в цвет кузова, в черный то есть. Отполирую все это дело и уберу лампочки габаритов из той части что на крышке, задний ход все равно будет видно, а стопов достаточно тех, что будут в крыльях. И фары тонируют не только на ауди В3, но и на представительских внедорожниках, все зависит от качества исполнения, некоторые вон тонируются досих пор сами)) Короче каждый должен своим делом заниматься! А когда я усе это сделаю, то выложу фоты и дам тебе знать.

Не закрашивай середину. Ездят у нас такие - не смотрится. Хотя сколько видел таких сделано отвратительно. Может быть на черной машине может быть если сделают качествено может быть оно будет смотрется..хз..попробуй...потом заценим..но я бы лучше подкопил на заднюю ориг. рейсталинговую панораму. Кстати мне по случаю тоже пришлось купить весь комплект задней оптики, ну и намаялся я с поисками...

Напишите пожалуйста номер задней оптики рестайл! :(

Интересно, а вот если при аварии тебе в заднюю часть автомобиля, "тот кто въеде"т скажет гайцам что не видел твоих стопов, потому что они были тонированы, то тебе что-то предъявят, или тут все равно действует правило кто сзади, тот и виноват?
В принципе баллончик это не последняя инстанция, есть Oracal 8300 свет-пропускающая, смотрица тоже достойно...

ILLIDIAN сказал(а):
Интересно, а вот если при аварии тебе в заднюю часть автомобиля, "тот кто въеде"т скажет гайцам что не видел твоих стопов, потому что они были тонированы, то тебе что-то предъявят, или тут все равно действует правило кто сзади, тот и виноват?

Кто сзади - тот и виноват. У меня так дружище в 7-ку въехал. Объяснял что стопарей не видно - никакой реакции.

через суд докажут! тонировка задней заводской оптики)
нарушение ГОСТа)

Jekas сказал(а):
Не закрашивай середину. Ездят у нас такие - не смотрится. Хотя сколько видел таких сделано отвратительно. Может быть на черной машине может быть если сделают качествено может быть оно будет смотрется..хз..попробуй...потом заценим..но я бы лучше подкопил на заднюю ориг. рейсталинговую панораму. Кстати мне по случаю тоже пришлось купить весь комплект задней оптики, ну и намаялся я с поисками...
Под цвет машины сделал
f8dc0be14f69.jpg

там где граница окраски я сделал неглубокие канавки, чтобы было впечатление отдельных бонарей

Разве на рейсталинговых максах не у всех так закрашено? Или ты хотел именно в цвет кузова? Вообще такой вариант мне раньше нравился пока не появился DEPO и все стали ездить как рейсталинговые максимы...ни чего в общем-то но просто видимо приелось..Сделано хорошо...наверное смотрится тоже не плохо.