)))) Жекас, вот никто же не спорит, что на твоей машине стоит оптика, которая наталкивает на мысли о балончиках, если б у меня был рестайлинг, то мы бы щас с тобой о чем-нить другом говорили) И может быть тебя не раздражает старая тусклая полоска во весь зад авто, она ведь не у тебя, при этом внимание ты обращаешь естесно только на изменения во внешнем виде машин, а то что было бы без них?! ну визуально не сравнишь никак, тут все ясно... просто когда я вижу Цефиру с желтыми от времени фарами и даже стеклами, грязную сука...да еще и на штамповке...фу противно аж. Я даже как то раз остановился и посмотрел на свою для сравнения)))не уж то такой же эффект? Вот это колхоз, потому что едет на ней настоящий колхозник) Но и сторонником всяческих лишних херовин я не являюсь! По мне так поменять оптику и диски это святое! Но если трудно найти всю фару целиком, то как вариант балончик))) а ваще я решил сделать так: заказал задние фонари рестайлинг оригинал, но только те что в крыльях, а часть, что на багажнике крашу балоном в цвет кузова, в черный то есть. Отполирую все это дело и уберу лампочки габаритов из той части что на крышке, задний ход все равно будет видно, а стопов достаточно тех, что будут в крыльях. И фары тонируют не только на ауди В3, но и на представительских внедорожниках, все зависит от качества исполнения, некоторые вон тонируются досих пор сами)) Короче каждый должен своим делом заниматься! А когда я усе это сделаю, то выложу фоты и дам тебе знать.