поиск ничо не дал, думаю, что ты ссыль тож не найдешь... я тут в разделе видел фоты, на которых цефиру тюнят и на них крышка вашше полностью металл, но вот тока куда фонарь заднего хода девать?? а ваще выглядит супер- еще шире кажется, лаком хочу закатать среднюю часть наглухо, а те что на крыльях слегка, чтоб обновить немного, а так я бы и рестайлинговую наверное покрасил))BlackPrince сказал(а):обсуждалось уже много раз! тонировка задней оптики!
ты эт о чем??? тонировка средней части фары колхоз??? по мне так колхозить мона её разными прибамбасами, а у меня на ней ваще ничо нет полностью черная и тонировка на глушняк... а тут бля.. фара эта на всю жопу. Иди в другую тему ругатьсяsmysch сказал(а):на мой взгляд - колхоз, безвкусица и вообще полный отстой.
Ну говорит же на вкус и цвет. Высказал товарищ свое мнение и всего лишь, он же не переходил на личности как некоторые не будем показывать пальцем. Мне тоже не нравится ни покрашенный ни затонированный как центральный фонарь так и все фонари вместе. Была бы альтернативная оптика на зад какая нить симпотичная поставил бы...а то есть только от китайской цифиры...не очень как-то...3930001 сказал(а):ты эт о чем??? тонировка средней части фары колхоз??? по мне так колхозить мона её разными прибамбасами, а у меня на ней ваще ничо нет полностью черная и тонировка на глушняк... а тут бля.. фара эта на всю жопу. Иди в другую тему ругатьсяsmysch сказал(а):на мой взгляд - колхоз, безвкусица и вообще полный отстой.
да чо-то как-то резко он комментит тут, тем более что вопрос к тем кто уже это делал, а не на чей-т о взгляд Ну правда стремно смотрится старая пластиковая фара на черной мафыне)))Jekas сказал(а):Ну говорит же на вкус и цвет. Высказал товарищ свое мнение и всего лишь, он же не переходил на личности как некоторые не будем показывать пальцем. Мне тоже не нравится ни покрашенный ни затонированный как центральный фонарь так и все фонари вместе. Была бы альтернативная оптика на зад какая нить симпотичная поставил бы...а то есть только от китайской цифиры...не очень как-то...3930001 сказал(а):ты эт о чем??? тонировка средней части фары колхоз??? по мне так колхозить мона её разными прибамбасами, а у меня на ней ваще ничо нет полностью черная и тонировка на глушняк... а тут бля.. фара эта на всю жопу. Иди в другую тему ругатьсяsmysch сказал(а):на мой взгляд - колхоз, безвкусица и вообще полный отстой.
разонравилось или побоялся что взади едущим видно плохо?))BlackPrince сказал(а):у меня была затонированна вся задняя оптика (баллончиком тонировал) через месяц сидел два дня и нулёвкой наждачкой стирал эту тонировку а потом полировал день)
во превых она у меня рестайлинг во вторых смотрелось колхозненько! в третих задний ход ночью вообще не видно было!3930001 сказал(а):разонравилось или побоялся что взади едущим видно плохо?))BlackPrince сказал(а):у меня была затонированна вся задняя оптика (баллончиком тонировал) через месяц сидел два дня и нулёвкой наждачкой стирал эту тонировку а потом полировал день)
мне тож нравится, где колхоз???)))mr_vegas сказал(а):