9221666999

Цефирядник
07.02.2010
262
0
61
43
ЮЗ Екатеринбург
кто-нить закрашивал заднюю фару, ну ту часть которая на крышке багажника?!?! мне кажется будет нормально смотреться, просто у меня дорестайлинг и на черно-синей мафынке, выцветший пластик смотрится не айс!!

BlackPrince сказал(а):
обсуждалось уже много раз! тонировка задней оптики!
поиск ничо не дал, думаю, что ты ссыль тож не найдешь... я тут в разделе видел фоты, на которых цефиру тюнят и на них крышка вашше полностью металл, но вот тока куда фонарь заднего хода девать?? а ваще выглядит супер- еще шире кажется, лаком хочу закатать среднюю часть наглухо, а те что на крыльях слегка, чтоб обновить немного, а так я бы и рестайлинговую наверное покрасил))

У нас в городе много такой темы видел, на мой взгляд - колхоз, безвкусица и вообще полный отстой. Кому-то нравится. Тут как говорится на вкус и цвет. А вообще фотаешь машину и в фотошопе красишь как тебе нравится и принимаешь нужное решение.

smysch сказал(а):
на мой взгляд - колхоз, безвкусица и вообще полный отстой.
ты эт о чем??? тонировка средней части фары колхоз??? по мне так колхозить мона её разными прибамбасами, а у меня на ней ваще ничо нет полностью черная и тонировка на глушняк... а тут бля.. фара эта на всю жопу. Иди в другую тему ругаться

3930001 сказал(а):
smysch сказал(а):
ты эт о чем??? тонировка средней части фары колхоз??? по мне так колхозить мона её разными прибамбасами, а у меня на ней ваще ничо нет полностью черная и тонировка на глушняк... а тут бля.. фара эта на всю жопу. Иди в другую тему ругаться
Ну говорит же на вкус и цвет. Высказал товарищ свое мнение и всего лишь, он же не переходил на личности как некоторые не будем показывать пальцем. Мне тоже не нравится ни покрашенный ни затонированный как центральный фонарь так и все фонари вместе. Была бы альтернативная оптика на зад какая нить симпотичная поставил бы...а то есть только от китайской цифиры...не очень как-то...

А у мну вот такая тонировочка, по мне так очень красяво получилось :)

у меня была затонированна вся задняя оптика (баллончиком тонировал) через месяц сидел два дня и нулёвкой наждачкой стирал эту тонировку а потом полировал день)

Jekas сказал(а):
3930001 сказал(а):
smysch сказал(а):
Ну говорит же на вкус и цвет. Высказал товарищ свое мнение и всего лишь, он же не переходил на личности как некоторые не будем показывать пальцем. Мне тоже не нравится ни покрашенный ни затонированный как центральный фонарь так и все фонари вместе. Была бы альтернативная оптика на зад какая нить симпотичная поставил бы...а то есть только от китайской цифиры...не очень как-то...
да чо-то как-то резко он комментит тут, тем более что вопрос к тем кто уже это делал, а не на чей-т о взгляд Ну правда стремно смотрится старая пластиковая фара на черной мафыне)))

BlackPrince сказал(а):
у меня была затонированна вся задняя оптика (баллончиком тонировал) через месяц сидел два дня и нулёвкой наждачкой стирал эту тонировку а потом полировал день)
разонравилось или побоялся что взади едущим видно плохо?))

3930001 сказал(а):
да чо-то как-то резко он комментит тут....
Это во-первых
А во вторых читай внимательно, там написано "Лично по-моему". Не нужно чужое мнение - не создавай темы.

3930001 сказал(а):
BlackPrince сказал(а):
разонравилось или побоялся что взади едущим видно плохо?))
во превых она у меня рестайлинг во вторых смотрелось колхозненько! в третих задний ход ночью вообще не видно было!

ну рестайлинг то еще ничо, просто смотрел много видео о нашем супермобиле, и особенно у япов, америкосов эта фара разделена толи накладкой толи изначально, мне понравилось, думаю, что оооочень большую роль в екстерьере играют оптика и колеса, ну и тонировка... Я то вишь, только среднюю часть закрасить хочу...вдруг кто-то сделал уже так?! После балончика блестела или полировал?

smysch сказал(а):
3930001 сказал(а):
да чо-то как-то резко он комментит тут....
Это во-первых
А во вторых читай внимательно, там написано "Лично по-моему". Не нужно чужое мнение - не создавай темы.
тебе не кажется, что это уже переборчик? o_O
пиши в личку с такими вещами, нужно не мнение, а опыт!

mr_vegas сказал(а):
А у мну вот такая тонировочка, по мне так очень красяво получилось :)
Жека токо белые участки красились ? или вся фара тоже немного затемнялась ? -)
тоже так нравится еще когда нащальнике делал вот думаю ...

у меня так было
как то не все заценили (especially Jekas)
ща новые фанари стоят .. думаю снова закрасить чтоль -)