Началось все зимой, машина замерзла и я ее долго пытался завести, при очередном повороте ключа произошел щелчок и тишина, стартер сгорел, щетки, якорь, боковые экраны, все в хлам. Купил новый стартер дубликат за пять тысяч, поставил, начал заводить по новой, где-то на третей попытке стартер не отключился жужал как дрель хотя ключ я выдернул, скинул побыстрому клему, снял его, разобрал, посмотрел, почесал голову, собрал и поставил обратно, и все стало опять нормально, наконец завел, покатался месяц и бац дубль два поварачиваю ключ и тишина, щетки якорь боковые экраны в хлам. Купил третий стартер, поставил, покатался два месяца, нормально работал, никаких проблем. И вот при очередном заводе, стартер не отключился, я заглушил двигатель и пока снимал клему с аккамулятора от стартера повалил дым, и как вы догадались щетки, якорь, боковые экраны в хлам. Купил четвертый стартер уже контрактный боюсь ставить, в чем может быть причина??? Грешил на замок зажигания, разобрал все нормально, проводка вроде тоже нормально...ПОМОГИТЕ!!!