проверь давление, схождение и вот темы.Sibirjk сказал(а):полоса только от левого колеса.
Смотреть на номер акпп на подкапотной табличке, если последняя буква А, то акпп простая.....если последняя V, то с LSD.Alex сказал(а):А Как проверить есть ли муфта это у меня?
LSD нет. Оно и не подключается.Александр сказал(а):У меня буксуют разные колеса то левое то правое, но вместе не буксуют, а я где то читал что при пробуксовки одного колеса подключается другое.
На всех европейских максимах 3л ставится, на 2л нет. На арабки не ставится. На цефиры опционально.smysch сказал(а):Блокировка стоит только на Цефирах кстати, на Максимах нету... Полезная вещь, не раз выручала зимой
На Цефиро идет только в комплектациях G, и в основном в большинстве случаев на 2,5 и 3,0!MVS сказал(а):На всех европейских максимах 3л ставится, на 2л нет. На арабки не ставится. На цефиры опционально.smysch сказал(а):Блокировка стоит только на Цефирах кстати, на Максимах нету... Полезная вещь, не раз выручала зимой
Не знаю, у нас в клубе есть одна европейка 3 литра, нет там ЛСДMVS сказал(а):На всех европейских максимах 3л ставится, на 2л нет. На арабки не ставится. На цефиры опционально.
Были много G, А32 2.5, и А33 2.0. Не было ЛСД нигде. Мож просто не повезло, а может и наоборот повезло._ZVEZDEC_ сказал(а):На Цефиро идет только в комплектациях G, и в основном в большинстве случаев на 2,5 и 3,0!MVS сказал(а):На всех европейских максимах 3л ставится, на 2л нет. На арабки не ставится. На цефиры опционально.smysch сказал(а):Блокировка стоит только на Цефирах кстати, на Максимах нету... Полезная вещь, не раз выручала зимой![]()