вот ещё узнать, где намудрили и тогда совсем хорошо, как вариант клапан давления бензина в рейке проверить стоит.suhunos сказал(а):на 4500.
MARZOCCHI сказал(а):шумнее двиг стал работать? цепи гремят? пробег какой, когда менял цепи и натяжители?
suhunos сказал(а):Ребята! по моему воздух, где то подсасывает(потому что свист стоит со стороны ККХ, непонятно) Обычно откуда воздух сосёт? Коллектор снял, теперь не могу найти откуда подсос идёт. Подскажите мож кто сталкивался?
А везде, де есть стыки и прокладки может сосать, герметик и прокладка помогут устранить трабл. Кстати машина J30 MAXIMA?suhunos сказал(а):Просто подскажите откуда может воздух сосать? я коллектор сегодня снял, завтра буду смотреть...но свист конкретный, откудато подсасывает, потому что машина не прёт и в коллектор стреляет
VLAD NSK сказал(а):клапан рециркуляции, если он у тебя стоит.
вот здесь написанноsuhunos сказал(а):Для чего он служит? Какую функцию выполняет? он может сосать или попускать воздух?VLAD NSK сказал(а):клапан рециркуляции, если он у тебя стоит.
Знаешь, кат, так просто не должен плавиться, если конечно постоянно педаль в пол. Посмотри случаем не позднее зажигание, или форсы переливать могут.suhunos сказал(а):нашёл причину....у меня просто католизатор поплавило и забило...вырезал, врезали какую то штуку со спиралью внутри, и сейчас прёт как нанормальная))))
Поплавившейся катализатор говорит о том что бензин догорает в выхлопном тракте.suhunos сказал(а):нашёл причину....у меня просто католизатор поплавило и забило...вырезал, врезали какую то штуку со спиралью внутри, и сейчас прёт как нанормальная))))