Катализатор-ростов.рф Финмониторинг в скупке автомобильных катализаторов катализатор-ростов.рф. катализатор-ростов.рф |
артем81 сказал(а):Всем привет, в общем проблема такая. Купил я макса 2003 года А33 гудел моторчик печки решил разобрать- посмотреть, когда добрался был удивлён, данный агрегат стоял советского производства ну короче кто- то колхозил уже.
Далее я покупаю с разбитой цефиры А32 моторчик с крыльчаткой, ставлю новый салонный фильтр, стартую и......
Короче поток воздуха очень слабый я уже пытался крыльчатку и поднять, и опустить но результат 0.
Радиатор и обогрева и кондея чистые.
Пожалуйста помогите советом надоело мёрзнуть и стёкла постоянно затянуты.
аха умные, но не телепаты, ты сразу пиши, что делал, и недоразумений не будет. вот тема Моторчик печи передешь по ссылке в конце темы. пишется про "блок управления скоростью вентилятора" возможно в нем причина. так же попробуй отключи климат, и вкл. только печку. удачи.артем81 сказал(а):Я понимаю что тут все умные, спасибо за совет диагностику уже делал, повторяю дует у меня горячий нормально но сам поток воздушный СЛАБЫЙ !
отпишись подробнее, что менял пригодится, людям, вазовских моторчиков, напихано в машины не мерянно.артем81 сказал(а):на на всё родное
Правильно, а зачем менял? Потому, что старый сдыхал, поэтому и лучше новай ВАЗ, чем сдохший оригинал, а если сравнить исправный оригинал и ВАЗ, то какой лучше?ALEX333 сказал(а):сегодня друган приколхозил от десятки моторчик в печку,и говорит что еще лучше стало дуть,чем родной мотор
во первых, попробуй поменять плюс и минус всётаки.3930001 сказал(а):томсан, подскажи разница в чем? просто я б/у взял- дует плохо, мож от максимы собаки подсунули))) Артем81--давай меняться, если так...)))
дадада, та самая белая хрень в которой белочка бегает))))3930001 сказал(а):пластиковая часть, которая вращается??? на склько понимаю, для замены достаточно бардачок снять?