всё зависит от состояния твоего авто расскажи по подробнее, что менялось последние 50 т.км, если машина куплена недавно, то по агрегатно, как что себя чувствует. А так не серьёзно получается, я тебе скажу сделай профилактику стартера , а в ответ делал 5 тыс назад. так что поточнее, что когда и в последний раз.Bolt сказал(а):Приветствую. На одометре скоро появится заветная цифра 200000 км - что посоветуете сделать\поменять на этом ТО? ))
А цепь ГРМ тебя не беспокоит? Шелест-шум-лязг есть? Натяжители цепей мыл, менял? Лямды? ДМРВ? КХХ? Прокладку на КХХ менял? В каком состоянии катализатор, глушители-резонаторы? Рулевая рейка, насос ГУР шумит, качает? Шланги на ГУРе все обновил? Тормозные шланги менял? Арки, пороги, лыжа двигателя, кузов обрабатывал антикоррозией?Bolt сказал(а):Лада Малинка )))
Цефира А32, 96г, езжу на ней давно, стартер наверно уже могу даже зимой в темноте снять-разобрать-поставить ибо менял уж и щетки и втягивающее и просто смазывал )). за последние 10т.км менял масло в двигателе-фильтр масляный и воздушнй-диски тормозные с колодками-жидкость в радиаторе и гуре-сайлент-блоки и шрусы спереди-рулевую тягу одну-стойки стабилизаторов. где то 20т км назад менял все аммо. свечи менял где-то 40-50т км назад и то на всякий случай менял - вроде б никаких субъективных симптомов что какая то свеча не работает не было, но решил поменять.
рычаг подвески какой-то менял спереди примерно тогда же - какой уж не помню. радиатор менял. фреон в кондере весной поменяю
но не дает покоя магическая цифра 200000 )))
масло в коробке поменяй со снятием поддона и успокойся, агрегат дорогой стоит побереч. вот будет 400000 тыс может и о чем думать придется, хотя у меня всё работает, ну так конечно идут текущие замены и всё ОК.Bolt сказал(а):но не дает покоя магическая цифра 200000 )))
BEL777 сказал(а):А цепь ГРМ тебя не беспокоит? Шелест-шум-лязг есть? Натяжители цепей мыл, менял? Лямды? ДМРВ? КХХ? Прокладку на КХХ менял? В каком состоянии катализатор, глушители-резонаторы? Рулевая рейка, насос ГУР шумит, качает? Шланги на ГУРе все обновил? Тормозные шланги менял? Арки, пороги, лыжа двигателя, кузов обрабатывал антикоррозией?Bolt сказал(а):Лада Малинка )))
Цефира А32, 96г, езжу на ней давно, стартер наверно уже могу даже зимой в темноте снять-разобрать-поставить ибо менял уж и щетки и втягивающее и просто смазывал )). за последние 10т.км менял масло в двигателе-фильтр масляный и воздушнй-диски тормозные с колодками-жидкость в радиаторе и гуре-сайлент-блоки и шрусы спереди-рулевую тягу одну-стойки стабилизаторов. где то 20т км назад менял все аммо. свечи менял где-то 40-50т км назад и то на всякий случай менял - вроде б никаких субъективных симптомов что какая то свеча не работает не было, но решил поменять.
рычаг подвески какой-то менял спереди примерно тогда же - какой уж не помню. радиатор менял. фреон в кондере весной поменяю
но не дает покоя магическая цифра 200000 )))