komaroff сказал(а):Макс , 2,0 V6 не является самым маленьким мотором на цифре , тот вариант что производится в корее под маркой самсунг , ездит с мотомром SR18 и SR20.
4 цилиндра и объем 1,8 и 2,0 соответственно , так вот им этих моторов хватает ,
так то вот , и ездют в горку
так у них наверно и кузов пластиковый, но не из углеволокна как на ферари, а из того же пластика из которого делают корпуса мониторовkomaroff сказал(а):Макс , 2,0 V6 не является самым маленьким мотором на цифре , тот вариант что производится в корее под маркой самсунг , ездит с мотомром SR18 и SR20.
4 цилиндра и объем 1,8 и 2,0 соответственно , так вот им этих моторов хватает ,
так то вот , и ездют в горку
Vider сказал(а):А с введением нового транспортного налога у нас в Красноярске такая петрушка получается: или 140лс*14р=1960р в год или 190лс*25р=4750р в год. Т.е. разница в текущих ценах ...
Макс сказал(а):Кстати, не заметил ни одного владельца 2,5л цифоры который бы сказал что ему 2,5 л многовато
Скажи мне пожалуйста, OKorOK, Новая девятка, хорошо тянет или нет?OKorOK сказал(а):Блин, да причем здесь старты со светофора! :x Кто-нибудь по гористой трассе ездил на 2,0? Он (движок) в конце хорошего тягуна больше 80-90км/ч не тянет.
Сергей_Абакан сказал(а):моя Цефира 2.0 при скорости 120 км/ч держит под 2800 оборотов.
Калдина с 7A и соответственно со 115 лс на этой скорости имеет всего 2200.
Вопрос: как у коллег с 2.5 и 3.0 расположены передаточные числа коробки?
Если они те же, что и у 2.0, то о что мы тут обсуждаем?
komaroff сказал(а):" или еще проще выключить O/D . или вообще подоткнуть кое где в подъемах двоечку , как это рекомендуют в руководстве , не надо лениться работать ручкой , никакой самый умный компутер автомата не заменит голову водителя ,
и глупо пытаться на 3 передаче в крутую горку царапаться , и потом говорить что машина тупая , а что касается мощности - то нет предела совершенству ,
но есть так-же и другое замечание не менее правильное , лучшее - враг хорошего,
Сергей_Абакан сказал(а):но обороты - 2800 на 120 км/ч.
Кстати, мне кажется, что включенные режимы коробки, по крайней мере, режим SNOW, влияет на обороты при выбранной скорости. У SNOW точно под 3000 на 120 км/ч. Это у меня глючит или так на самом деле?