Хм, ну и сравнение... Финик и Ниссан (суть одно и тоже) против Мерседеса и Фиата :)

Ну хорошо, сильно утрировал)) Например, когда на хорьки вешают значки лексуса rx-350... тоже позорно (такое ощущение, что денег на лексус нет, но очень хочется чувствовать, что у тебя лексус :D )

стрёмно с такими связываться, неделю ответа жди, две недели будут раскачиваться, отправят ещё через две, ну и придёт ещё через месяцок :LOL:

RUTR сказал(а):
стрёмно с такими связываться, неделю ответа жди, две недели будут раскачиваться, отправят ещё через две, ну и придёт ещё через месяцок :LOL:
Да из-за такого "оперативного" общения вообще уже не охота связываться :D

DEVIL сказал(а):
t0ha сказал(а):
может поискать готовую?
lindajotaiwan-img600x278-1133451213cefirotsuki2.jpg
я тоже такую решотку хочу!
нашел такую в англии. поеду на новогодние каникулы постараюсь себе выхватить. если кому надо принимаю заказы, стоить будет рублей 5-6

Ну что, у кого-нибудь есть изменения в общении с инет-магазинами? :)

Гоша сказал(а):
есть на А33 такая решётка, отдам за 700 руб (кое где облазит, но можно покрасить бронзой, будет как родная)
file.php

Люди, продайте мне такую решетку или поменяйте с доплатой на обычную А33. Давно хочу уже блин :)

ребят, а кто может помоч достать и выслать решетку на A32 от туринга? и сколько цена ее?

$amogonu$ сказал(а):
если с вот такой решетки http://static.autotom.ru/img/catalog/ni ... o_3467.jpg снять значек цефиро (а снимается он не сложно) и повесить на на него значек инфинити, то приблизительно получится http://www.japanesesportcars.com/galler ... _I35_1.jpg но уже с гараздо меньшими затратами:))

передний значёк инфинити (62892-5Y800) ты не повесишь на решётку Nissan ибо тот родной значёк Infiniti сделан специально под решётку инфинити (он объёмный с прорезями под линии решётки от инфинити, а не плоский как у Nissan)! Сам хотел поставить эмблему инфинити и обломался, придётся ещё решётку от инфинити заказывать.

На моей цефиро стоит решетка похоже от инфинити. не я ставил не знаю... щас разберусь как фото выложить выложу... я новичек здесь

Блин нет времени разбираться с фотками. кому интересно напишите как их добавить...