На цефире проще... Тупит и жрет когда совсем сдох. Иногда клинит и отламывает хвостовик распредвала.Олег Тюмень сказал(а):А какие симптомы у сдохшего ТНВД?Я так понял он у меня скоро накроется медным тазом.
Андрюха, вышли по почте дохлый насос Олегу 8) , а то так и до беды не далеко...Олег Тюмень сказал(а):Но,все же...Когда ТНВД совсем накроеться,там как...?Чек загорит!?......Заводиться не будет??
Смысл - успокоить "исследовательскую лихорадку". Поставит, выловит ошибку, собьёт нормальные ХХ обороты... и успокоит мятежную душу, поставив свой рабочий насос.Андрей_Сургут сказал(а):Серега у них давление - у одного 0,8 у второго 1,5
Смысл? Если у человека пока все в норме.
Я бы посоветывал прикупить новый а уж продать через форум всегда продашь по той же закупочной если даже машинку скинешь.
Олег Тюмень сказал(а):Господа!Забыл упомянуть то,что преодически возникает провал оброротов(На нейтрали или на паркинге газонешь,обороты падают до 500,а потом выравниваются до 700-750).Так же наблюдалось на ХХ плавание оборотов.Вчера попробывал ,залил 98 .Данные провалы исчезли,обороты на хх перестали плавать
Так же забыл сказать,что авто этой зимой стало хуже заводиться в морозы от -20 и ниже (Заводится и глохнет,и так по нескольку раз,пока на газ давить не будешь).Сегодня ,после того как вчера в бак плеснул 98 (-28 было ночью) ,завелась с пол тычка.Какие будут соображения??