Вот несколько дней как я (выражаясь языком форума) оцефирился, ну и естественно начал как положено перечитывать весь форум в поисках интересной информации (я не разочаровался) но пока я добрался до стоящей информации пришлось потратить уйму времени, я бы предложил тебе сделать выборку наиболее интересных обсуждений в форуме и выложить их под ссылкой на главной странице ( естественно все хотят знать год производства своего железного коня( я например , был не очень приятно удивлен , когда ты дал мне инфу по моей цефире A32-013651 , что она 94 года но на ремнях безопасности написан 96, хотя их можно заменить,но лучше горькая правда,чем сладкая ложь) как вариант выложить твою базу по номерам кузова с с описанием авто ( если не по русски привести пример с расшифровкой), инфа по самодиагностике, правильной эксплуатации, описание "хитрых" кнопок , типа овердрайв, хитрости в управлении климат контролем и т.д.
Или даже лучше привести русское описание каждой кнопки в салоне авто, что для чего , что когда и зачем нажимать ,это же касается всех рычагов и ручек.
Ну вообщем все , что я хотел сказать, надеюсь, что ты обратиш внимание на эти предложения, они бы намного облегчили жизнь начинающим цефироводам.
Спасибо за внимание