Да не будет отчета, сказано что сделать это в домашних условиях без спец оборудования нельзя...

Согалсен с Jekas. Тема бессмысленная. Рекомендации... Да зачем они? Тот кто захочет сделать что-то подобное, найдет человека который сделает так, как хочет барин. ИМХО: не нравится. P.S. Никого не хочу обидеть, просто ИМХО

тогда в теме "тюнинг" 90 % постов ни о чем. одних светодиодов в приборке под десяток.
а тут комменты выглядят типа "завидно, так хоть обос...у".

кто знает, может через пару лет в очередь к нему в ателье записываться будем :-) (а тут и скидка клубная кстати будет ;-) )

автор молодец, тренируется не на кошках !!! +1

на фотках выглядит очень ярко в живую строже.и вы еще не торгали нежную замшу.и кожа наппа очень мягкая.кстате все материалы очень износостойкие.а весной будут расшинены чутка арки и ждут 17е катки.ковки япские на проставках на длинных шпильках.

2 mini: впиши город в профиль, плж.
выкройки есть или на живую шил?
а можешь фотки обозвать тематически все хоть одним словом каждую.

Сделано прикольно и оригинально ) Если есть возможность почему бы не реализовать идеи!?
Если нет идей в эту сторону,не стоит и оставлять сообшения типа "мне не нравится" "цвета отстой" и тп. Думаю ветка создавалась для тех кто хочет изменить вид салона))

Вы такие страные люди, сначала пишите
вот фото.делал сам для себя.зацените как получилось.
Потом высказываешь свое личное имхо, на тебя обижаютца, или вы считаете что сделаное своими руками ака custom должно всем нравитца и все сразу должны писать круто, молодчик, респект? Мне вот тоже не понравилось и я спецом не стал этого писать, чтоб потом не обижались...

Со всеми выше соглашусь 50х50. Таких веселых картинок мы видели во всяких там автозвуках..... Автор примерно от туда, так действительно зачем тему поднимать? Но вот если бы автор так сказать, по дружбе открыл сотоварищам технологию так сказать, рассказал что и как про грабли всякие в этом деле, привел перечень материалов, с чувством и расстановкой так сказать что есть хорощо а чего и нельза никагда, был бы ему двойной респект. про оборудование упямянуть, лучше зафотать в тихую... но насколько помню там не более 3 машинок.

ЗЫ Прощу прощения так сказать Ык, я только что с сайта абсент клуба слез....

Вот именно что это просто реклама и не более ни каких секретов и технологий автор не собирался и не собирается раскрывать...тема создана сугубо для рекламы и абсолютно не оправдывает названия...я бы вообще на месте модераторов удалил её..в интернете и так навалом картинок перетянутых салонов и любой работник подобного ателье может это сделать "сам" в условиях ателье... Назвал бы тему "вот как у нас в ателье умеют" тогда было бы все понятно...

думаю цветовая гамма неудачно подобрана, особенно подушка руля, что это?

RUTR сказал(а):
думаю цветовая гамма неудачно подобрана, особенно подушка руля, что это?
Темно-синий с бежевым смотрится достаточно гармонично, а насчет подушки и подлокотника соглашусь: оранжевый в таком салоне уместен разве что в виде строчки на швах. Хотя тот же бежевый смотрелся бы еще лучче.

ЗАДАМ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС автору сего произведения: ЗА СКОЛЬКО РУССКИХ ТУГРИКОВ ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ТОВАРИЩАМ СЕФИРОВОДАМ?

Jekas сказал(а):
мини сказал(а):
лове токо на материал.сам все делал.в тюнинге авто кручусь.
Ну понятно если в этом деле крутишься...реально ли сделать в домашних условиях при наличии обычной швейной машины и опыта по шитью одежды?
Реально. В свое время с отцом перетянули сиденья 41-го Москвича. Возможно, кожу домашняя машинка не потянет -- мощности не хватит, а вот велюр вполне реально прострочить на домашней машинке. Фоток у меня естественно нет, было это лет 10-15 назад. Но получилось отменно, старались, несколько дней ваяли скрупулезно. С панелями дверей проще, там работы немного, а вот с центральной панелью придется повозиться, но тоже решаемо. А вот руль однозначно надо отдавать в ателье. Такую строчку в домашних условиях не повторишь. Как минимум опыт, хорошо набитая рука нужна. С подушками безопасности -- по хорошему надо с изнаночной стороны аккуратно подрезать материал, чтобы функционал не нарушить.

Вопрос. не дай бог конечно, но всё же. если сработает подушка безопастности (водительская) кожа на руле не помешает раскрыться пластику? :tomatos:

Kost1k сказал(а):
Вопрос. не дай бог конечно, но всё же. если сработает подушка безопастности (водительская) кожа на руле не помешает раскрыться пластику? :tomatos:
Обычно эта перетянутая хрень летит в рожу в месте с подушкой.....

Kost1k сказал(а):
По-хорошему надо с изнаночной стороны материала делать надрезы. И клеить материал только по периметру, а не по всей площади. А в идеале лучше просто флокировать либо покрасить, нежели обтягивать.

блин a у мeня бeдa с кожeй нa сидухe . Был в отпускe и ну кaк истинный сeвeрянин бeз кондишинa, ну косячeк в рaдиaторe . И вот попa то потeлa и кожa нa сидухe тожe , a потом всё это сохло рeзультaт мeсячного потeния и дырочки прeврaтились в конкрeтныe рвaныe полоски. Кaк выходить из этой ситуaции? Пeрeшивaть вeсь сaлон .одну жe сидуху нe пeрeшют один в один.?