Потом высказываешь свое личное имхо, на тебя обижаютца, или вы считаете что сделаное своими руками ака custom должно всем нравитца и все сразу должны писать круто, молодчик, респект? Мне вот тоже не понравилось и я спецом не стал этого писать, чтоб потом не обижались...вот фото.делал сам для себя.зацените как получилось.
Темно-синий с бежевым смотрится достаточно гармонично, а насчет подушки и подлокотника соглашусь: оранжевый в таком салоне уместен разве что в виде строчки на швах. Хотя тот же бежевый смотрелся бы еще лучче.RUTR сказал(а):думаю цветовая гамма неудачно подобрана, особенно подушка руля, что это?
Реально. В свое время с отцом перетянули сиденья 41-го Москвича. Возможно, кожу домашняя машинка не потянет -- мощности не хватит, а вот велюр вполне реально прострочить на домашней машинке. Фоток у меня естественно нет, было это лет 10-15 назад. Но получилось отменно, старались, несколько дней ваяли скрупулезно. С панелями дверей проще, там работы немного, а вот с центральной панелью придется повозиться, но тоже решаемо. А вот руль однозначно надо отдавать в ателье. Такую строчку в домашних условиях не повторишь. Как минимум опыт, хорошо набитая рука нужна. С подушками безопасности -- по хорошему надо с изнаночной стороны аккуратно подрезать материал, чтобы функционал не нарушить.Jekas сказал(а):Ну понятно если в этом деле крутишься...реально ли сделать в домашних условиях при наличии обычной швейной машины и опыта по шитью одежды?мини сказал(а):лове токо на материал.сам все делал.в тюнинге авто кручусь.
Обычно эта перетянутая хрень летит в рожу в месте с подушкой.....Kost1k сказал(а):Вопрос. не дай бог конечно, но всё же. если сработает подушка безопастности (водительская) кожа на руле не помешает раскрыться пластику? :tomatos:
По-хорошему надо с изнаночной стороны материала делать надрезы. И клеить материал только по периметру, а не по всей площади. А в идеале лучше просто флокировать либо покрасить, нежели обтягивать.Kost1k сказал(а):Вопрос. не дай бог конечно, но всё же. если сработает подушка безопастности (водительская) кожа на руле не помешает раскрыться пластику? :tomatos: