кстати по спидометру 104-106 км/ч -когда пищит VCONS 100 км/чt0ha сказал(а):
Пришел твой итальянский супер девайс? ждем с нетерьпением интересной положительной инфы.Dj Devil сказал(а):спидометр врет после 50 на 5 киллометров стабильно...
еще нет, жду сам)))Noodle сказал(а):Пришел твой итальянский супер девайс? ждем с нетерьпением интересной положительной инфы.Dj Devil сказал(а):спидометр врет после 50 на 5 киллометров стабильно...
А, считай, никто! Ниссановские компы фиг прошьёшь. Единственное решение - субкомп в разрыв между компом и исполнительными механизмами. Всё можно найти на ебеи.балу сказал(а):кто чиповал? отпишитесь.
Детали процесса в студию! И, где находится автор и его машина?Vadik720 сказал(а):У меня получилось ( чипануть ) цефиру. Результат есть. Пока не продал-можно попробывать сравнить с аналогичной А33 2.5
Vadik720 сказал(а):Ребята-я не знаю о каком китайском клоне Вы говорите-просто предлагаю попробывать сравнить, кому интересно. Я сам долго искал и нашел. Мне понравилось по сравнению с тем, что было.
Вот в том и проблема, что вы основываетесь лишь на своих ощущениях. А люди, которые действительно серьёзно увлечены тюнингом верят лишь сухим цифрам. А ощущения легко обмануть установкой специального устройства, которое будет, при нажатии педали газа вами на треть, давать команду открывать дроссельную заслонку на все 70-100%. Кажеться: чуть нажали, а она - ка-а-а-к рванёт.Vadik720 сказал(а):Я не могу ни чего выкладывать в студию и седеть обсуждать переделки. Я не ковырял досконально технически эти доработки. Я только основываюсь на свои ощущения по езде-что было до и что стало после.
При всём моём уважении к автору моя машина тоже "значительно уходит от подобных" Просто у многих 2 или 2,5 литра а у меня 3 вот и всё! У тебяя люди попросили описать процесс и если возможно то фото. А так это просто слова!Vadik720 сказал(а):. Если машина значительно уходит от подобной-значит уже в ней есть то, что хотелибы многие!!! Вобщем в баню все эти обсуждения! .
согласен, при чем не только на этом сайте, но и на других подобные темы создал)))remus сказал(а):чувак чисто рекламой занимается ))