Да нет, лягушка это обычный нормально-разомкнутый контакт, подобие кнопки, при нажатии на педаль тормоза ты просто замыкаешь его и к стопам подается питание!vrach сказал(а):И еще влияет ли лягушка на включение скорости,т.к.она у меня тоже не включается.
лягушка - это простой концевой выключатель.vrach сказал(а):И еще влияет ли лягушка на включение скорости,т.к.она у меня тоже не включается.
Конечно влияет,пока концевик на тормозе не сработает,скорость не включишь. Соленойд блокирует ручку АКППvrach сказал(а):Я слышал,что ручник это хорошо я им всегда полязуюсь,особенно во Владике удобно,автомат не нагружается,но неработает именно кнопка.Как вообще она работает на основании чего.Может лягушка тоже на нее влияет?
Я вот сходил проверил. При нажатии на тормоз в ручке селектора что то щелкает (наверное тот самый соленоид) и кнопка на ручке разблокируется.alekom777 сказал(а):Конечно влияет,пока концевик на тормозе не сработает,скорость не включишь. Соленойд блокирует ручку АКППvrach сказал(а):Я слышал,что ручник это хорошо я им всегда полязуюсь,особенно во Владике удобно,автомат не нагружается,но неработает именно кнопка.Как вообще она работает на основании чего.Может лягушка тоже на нее влияет?
Проблему то решил? Теперь все работет?vrach сказал(а):Там на каркасе к которому педаль крепится прикреплен пластмассовая лягушка.Я ее разобрал там два контакта:один алюминевый,а другой медныйи на нем два маленьких контакта.При нажатии на кнопку они размыкаются,а когда педаль нажата они размыкаются и горят стопы.Вот эти пары металические и били у меня разжаты,я их поджал и главное настроить длину выпуска кнопки.Но добраться до этой кнопки ОЧЕНЬ не просто.Голова закружилась пока добрался!