Знаешь где воздушный фильтр?TarantuL сказал(а):Там только два слова
(Главное – прежде чем приступать к каким либо регулировкам обязательно промыть хотя бы ДЗ и КХХ!)
и
1. Промывка ДЗ и КХХ (ну с этим понятно – инфа на сайте есть).
В этой статье на фотке и есть ДЗ на главном плане!Lesik сказал(а):
gavrilov сказал(а):Если каталожный совпадает, то деталь один-в-один 100%
притяни чуть больше, что бы закрыть дросель.. выроботка у всех ..у тебя родная и до сих пор, влияет на подсос воздуха дополнительный будет от сюда и разбег в показаниях КХХ начнет его прикрывать следовательно будет больше есть.... можно поменять дросель на свежий контракт стоить все вместе с узлом КХХ будет около 4000 тысяч ....Ronin сказал(а):В продолжении темы: у меня выработка по корпусу дросселя вокруг заслонки (в том месте где заслонка когда она закрыта). На что это влияет?
Кстати не давно вычитал что состояние дросселя влияет на работу кик-дауна. На самом деле так?maike сказал(а):притяни чуть больше, что бы закрыть дросель.. выроботка у всех ..у тебя родная и до сих пор, влияет на подсос воздуха дополнительный будет от сюда и разбег в показаниях КХХ начнет его прикрывать следовательно будет больше есть.... можно поменять дросель на свежий контракт стоить все вместе с узлом КХХ будет около 4000 тысяч ....Ronin сказал(а):В продолжении темы: у меня выработка по корпусу дросселя вокруг заслонки (в том месте где заслонка когда она закрыта). На что это влияет?
Ronin сказал(а):Кстати не давно вычитал что состояние дросселя влияет на работу кик-дауна. На самом деле так?maike сказал(а):притяни чуть больше, что бы закрыть дросель.. выроботка у всех ..у тебя родная и до сих пор, влияет на подсос воздуха дополнительный будет от сюда и разбег в показаниях КХХ начнет его прикрывать следовательно будет больше есть.... можно поменять дросель на свежий контракт стоить все вместе с узлом КХХ будет около 4000 тысяч ....Ronin сказал(а):В продолжении темы: у меня выработка по корпусу дросселя вокруг заслонки (в том месте где заслонка когда она закрыта). На что это влияет?