... даже по моему под лишение попадает, если мне память не изменяетalekom777 сказал(а):Стробы до первых гаишников.
В нашем городе отбирают.Андрей_Сургут сказал(а):... даже по моему под лишение попадает, если мне память не изменяетalekom777 сказал(а):Стробы до первых гаишников.
Вопрос автору!vaider999 сказал(а):подскажите где можно купить стробофары?
хочу поставить под решку радиатора!
лишить-не лишат,но протокол на 2500р накатают и стробоскопы выдерут с корнемalekom777 сказал(а):В нашем городе отбирают.Андрей_Сургут сказал(а):... даже по моему под лишение попадает, если мне память не изменяетalekom777 сказал(а):Стробы до первых гаишников.
Стробы - это спец.сигналы.А спец. сигналы на простые смертные машины запрещено ставить.PARTIZAN55 сказал(а):на основании чего выпишут протокол?
Установка на ТС без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации). 12.4 ч.2PARTIZAN55 сказал(а):на основании чего выпишут протокол?
чё прикалываешься? или в ГАИ работаешь? тогда уж можно и мигалки поставить, типа тюнинг)))PARTIZAN55 сказал(а):на основании чего выпишут протокол?
да всё правильно, но в Омске включать стробоскопы не стоит на Ленина или Маркса так до конца улицы не доедешь, где нибудь в Ишиме или Таре можно, думаю.PARTIZAN55 сказал(а):На сколько я знаю спец сигнал сине-красный.
а что это такое?vaider999 сказал(а):подскажите где можно купить стробофары?
это что-то вроде противотуманок,только не светят,а мигают как фотовспышки.fireflight сказал(а):а что это такое?vaider999 сказал(а):подскажите где можно купить стробофары?