Единственное неудобство - приходится нажимать кнопочку на руле, чтобы магнитола перешла в AUX и потом обратно. Хотя это тоже решаемо, просто нужно выдернуть штекер из магнитолы, тогда будет и музыка играть и камера показывать, но к сожалению диски с навигашки тоже будут молчать... Вот моя машинка: http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... 6-main.jpg Если есть вопросы, задавайте.cefs сказал(а):2. у меня после того как вытащу ключ зажигания ТВ сам начинает заезжать обратно, и назад без кнопки выезда не выезжает.
Ну это словами не описать... Делается это все через сервисное меню. Потом попробую фоткать пошагово какие пункты меню выбирать. Только фотки не знаю как сюда выкладывать... Только это все относится к навигации, которая у меня на фото. На других по-другому. На силфике еще все проще оказалось.ALEVAL сказал(а):Поподробнее о настройке автооткрывания монитора. На какой странице? Какой кнопкой пульта вход в нее? Плиз фото выложи.
Хотя бы чтобы экран открывался.Она у меня вообще на нажатие кнопок не реагируетКерч сказал(а):А что ты хочешь, чтобы у тебя заработало?
у нас работать не будут, купи навигатор в магазине, и поставь вместо штатного и будет тебе счастье!Миркулова сказал(а):... вдруг все накроется
Миркулова сказал(а):Купил машинку ниссан цефиро в 33 кузов 2002г класс!!!! но есть минус как прошить мне навигатор и русифицировать бортовой компьютер
скинте плиззз ВОТ ПОЧТА uralmaw@inbox.ru
я боюсь сам прошивать, вдруг все накроется