Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот люблю порой пострелять по сетке в CoD 5 да думаю мож кто из Вас не прочь нажать на курок виртуального оружия Если есть из вас спецы виртуального мира то скиньте свой ник Постреляем плечо к плечу ТОЛЬКО на PS3
Раскажи пожалуйста)) я куда не звонил провайдерам нашим говорят нет возможности только если компутер.. я думаю просто выделеную линию подключить и все тагже
Подключайся и не парь настройки элементарные, я 1.5 г назад подключал так мне такую же батву жували провайдеры Сони не подключить !!! А как не подключить то если в ней стоит сетевая карта ! И познаешь как прикольно рубится в сетке против нерусей
Да я подключиться все не могу договорился с провайдером динамят с подключением вчера опять звонят типа мастер придти не может сцуки обещают подключить в течении 3 дней
протащил провод пров биллайн(корбина) ни фига не идет нет.. по форумам начитался говорят нужно через роутер подключать..купил его.. не фига.. то одна ошибка то другая..
Слушай я подключился теперь в сети.. сижу в MAG не пробовал? давай подтягивайся руских там мало мы вдвоем с парнем с Воронежа воюем ник у меня Vladprussia
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.