А запчасти какого плана ?japan-motor сказал(а):Вот теперь можно и объединиться по интересам, а я буду вашим поставщиком запчастей )))
Всякого разного, смотрите в ветке - ПРОДАМЮрий Сергеевич сказал(а):А запчасти какого плана ?japan-motor сказал(а):Вот теперь можно и объединиться по интересам, а я буду вашим поставщиком запчастей )))
japan-motor сказал(а):Давайте отметимся и посчитаем наших любимцев, заходим не стесняемся
Я не против, милости просимvadimborisoff сказал(а):кстати, japan-motor, скоро в гости приду)))за запчастями)))а то уж больно отзывы хорошие)))
Привет,привет! Сколько ж вас на Цефиркахmashka_nyashka сказал(а):Мальчишки, принимайте девченок в свои ряды. Я счастливая обладательница Цефиро А32. Рада знакомству)
Вот поставщики,выбирайте)mashka_nyashka сказал(а):Мальчики вопрос! Не кидайте в меня тапками, а лучше подскажите что и как)))) На форуме я первый день. Купили Цефиро, подержанную, есть в ней небольшие косячки, которые хотелось бы исправить)) Где и как запчасти заказать и вообще реально ли в саратове их найти? Обзвонили с мужем кучу магазинов и шарашкиных конторок, ничего нет(