900р 1 шт. это за одну стойку? в альпине если покупаешь стойки то замена бесплатно. ( в их сервисе + гарантию дают)Deemon сказал(а):Привет.Парни подскажите пожалуйста нормальный сервис,скоро буду менять стойки в круг даже и не знаю куда поехать,заезжал в один сервис там работа 900р. 1шт,дорого или нет?
Я делал на Лунной ,700р с заменой свечей.Alfa сказал(а):менял на артеллерийской опоры стоек, сказали за стойки цена та же - 1200 за обе передние.
А вот где сделать промывку форсунок кто подскажет?
после прочистки форсунок, что то изменилось?Deemon сказал(а):Я делал на Лунной ,700р с заменой свечей.Alfa сказал(а):менял на артеллерийской опоры стоек, сказали за стойки цена та же - 1200 за обе передние.
А вот где сделать промывку форсунок кто подскажет?
так может у тя катушка не работает?Alfa сказал(а):Вот и у меня свечки сменил, стала подергиваться на малых оборотах, поперетыкал катушки, свечки, результат тот же один горшок выключается из цикла.
А промывку делал со снятием форсунок или химией?
Промывку делал химией(очень вонючая) но сегодня опять стала дёргаться,скорей всего это катушка потому что у меня 2 были треснутые(предыдущий хозяин их перемотал скотчем :so_angry и от другой машины,одну поменял теперь придётся менять вторую.Alfa сказал(а):Вот и у меня свечки сменил, стала подергиваться на малых оборотах, поперетыкал катушки, свечки, результат тот же один горшок выключается из цикла.
у меня есть катушки полный комплект если что звони сгоняем до гаражаDeemon сказал(а):Промывку делал химией(очень вонючая) но сегодня опять стала дёргаться,скорей всего это катушка потому что у меня 2 были треснутые(предыдущий хозяин их перемотал скотчем :so_angry и от другой машины,одну поменял теперь придётся менять вторую.Alfa сказал(а):Вот и у меня свечки сменил, стала подергиваться на малых оборотах, поперетыкал катушки, свечки, результат тот же один горшок выключается из цикла.