vadim_zrn так, не должно быть, при повороте ключа в положение “ACC” (до первого щелчка) работают противотуманки и прикуриватель, возможно проблемка в замке зажигания или в проводах подключенных к нему или в подключении противотуманок.vadim_zrn сказал(а):Во-первых, питание в гнезде появляется только когда включено зажигание
во вторых, если включить фары/туманки то питания нет, стоит выключить - сразу появляется...
vadim_zrn сказал(а):Да нет, дело не в модуляторе 100%.
Во-первых, питание в гнезде появляется только когда включено зажигание
во вторых, если включить фары/туманки то питания нет, стоит выключить - сразу появляется...
меня собственно в первую очередь интересует - это у всех так? и если нет, то как должно быть?
И еще ... (!) - вот такой значок сегодня загорелся, (красный) раньше загоралась только когда на ручник ставил, хотя по логике для ручника должен гореть значек "(Р)"...
в мануале написано что типа проверьте уровень томозной жидкости... Уровень тормозухи чуть выше минимума, эффективность торможения не снизилась... и че делать? может колодки стерлись? там есть датчики?
Смотри предохранители - наверху есть таблица.Цифировод сказал(а):По прикуривателю вопрос решился? у меня он почему то перестал работать, хотел колеса подкачать - нет реакции...
Номер преда на прикуриватель 6-ой, на 15А!Андрей_Сургут сказал(а):Смотри предохранители - наверху есть таблица.Цифировод сказал(а):По прикуривателю вопрос решился? у меня он почему то перестал работать, хотел колеса подкачать - нет реакции...
Подходит от некоторых иномарок - предыдущий хозяин не курил и выкинул его, я в запчастях себе подобрал 8)bekai сказал(а):так я теперь и без него езжю
Разбираешь гнездо, там внизу с торца прикручено нечто вроде термовыключателя, выглядит как плоская, толщиной около 4 мм. круглая штучка диаметром как само гнездо держится на 1 болтике, которым прикручивается контакт питания. Короче как я понял, там внутри пластина есть, которая должна замыкать минус от контакта на корпус прикуривателя, и при перегреве размыкать цепь, защищая гнездо от перегрева. но она от времени видимо потеряла свои свойства и размыкает цепь уже при комнатной температуре.Sanek022 сказал(а):У меня такая жерикурив хрень, прикуреватель работает только тогда когда свет или противотуманные фары выключены. Кто нибудь может подсказать что делать?