Схема максимы во многом идентична с цефиро, черный провод скорее всего масса.Skarabey сказал(а):итак, выкачал с торрентов мануал для Максимы в 33-м кузове, нашел я эту кнопку и ее схему, нашел цвета проводов... вопрос: можно-ли вообще руководствоваться схемой от максимы? цвета проводов там те-же? ато по памяти помню что был черный провод... а в схеме его нет... вечером буду экспириминтировать...
что на машине делалось, с чего вдруг так стало?apraksm сказал(а):при включении аварийки ничего не мегает .
Greky сказал(а):при включении аварийки ничего не мегает а поворотники с ручки переключения работают. Лампочка подсветки перегорела, разобрал кнопку чтобы достать, достал собрал, проверил не работает аварийка, еще раз разобрал, собрал прозвонил все нормально, а аварийка не работает. Да лампу подсветки не ставил т.к. еще не купил, связана ли она с работой аварийки?
Наверное нашел ответ на свою проблему, точнее нашел схему аварийки Кнопка аварийки запитана через 2 предохранителя, один отвечает за повороты, второй соответственно за саму аварийку, их номера 14 и 11. Вот видимо 11 у меня и помер, завтра проверю. Всем спасибо, отпишусь по результату.Greky сказал(а):при включении аварийки ничего не мегает а поворотники с ручки переключения работают. Лампочка подсветки перегорела, разобрал кнопку чтобы достать, достал собрал, проверил не работает аварийка, еще раз разобрал, собрал прозвонил все нормально, а аварийка не работает. Да лампу подсветки не ставил т.к. еще не купил, связана ли она с работой аварийки?
Так говоришь, потому что не знаешь, что такое audi allroad 2001 гв, у нас хоть есть контрактные запчасти, там же просто суммы исчисляются десятками тысячGreky сказал(а):Сам удивляюсь не хочется плохо говорить о ниссанах... но это ведро всем ведрам ведро... и не потому что я его купил втаком состоянии, а потому что это видимо самый ломающийся автомобиль ИМХО... за пол года я влил туда треть его стоимости.
знаешь тут писали недавно о скудоумии, мой тебе совет: ОБЛЕЙ ЕЁ бензином и подожги, и проклинай тех кто её тебе продал, и не надо обзывать отличную машину потому что тебя тупо наебали и продали тебе ведро с болтамиGreky сказал(а):Сам удивляюсь не хочется плохо говорить о ниссанах... но это ведро всем ведрам ведро... и не потому что я его купил втаком состоянии, а потому что это видимо самый ломающийся автомобиль ИМХО... за пол года я влил туда треть его стоимости.
А лучше облить бензином, поджечь и сбросить с обрыва... так красивее , но если быть честным то этот форум по цифрам самый обширный среди многих на которых я был имея различные автомобили... это это наводит на мысль без обид... у меня хобби доделать авто до ума и продать т.к. потом оно становиться не интересным Сори за флуд.remus сказал(а):знаешь тут писали недавно о скудоумии, мой тебе совет: ОБЛЕЙ ЕЁ бензином и подожги, и проклинай тех кто её тебе продал, и не надо обзывать отличную машину потому что тебя тупо наебали и продали тебе ведро с болтамиGreky сказал(а):Сам удивляюсь не хочется плохо говорить о ниссанах... но это ведро всем ведрам ведро... и не потому что я его купил втаком состоянии, а потому что это видимо самый ломающийся автомобиль ИМХО... за пол года я влил туда треть его стоимости.
ЗЫ: иногда лучше молчать чем писать всякую хуйню про А32