диMAN сказал(а):Ну а что ты хотел на этот размер ценник завышен плюс еще резина считается низкопрофильной!!!
kb8 сказал(а):клиренс меньше будет с 55 высотой. надо было как у кэмри ставить 205\60 или 215\60. я на таких размерах гоняю)))
kb8 сказал(а):мои шипы бриджи в субботу отработали на 100% на липе бы точно с трассы улетел. на дороге лед, еду 40, тут попадаю в очередной перемет , дальше капота не видно, сверху льда , снега по капот, в пухляке заболтало, потом опять тупо голый лед. в управляемом заносе боком по встречке, по своей полосе, опять встречке, остановился на свое обочине боком.
адреналина хватил капец, хорошо встречки не было...
kb8 сказал(а):мажор))) а я данлопы спорт 16ки купил новые
http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=6029831&hid=90490Andrew444 сказал(а):kb8 сказал(а):мажор))) а я данлопы спорт 16ки купил новые
Фото или ссылку- в студию
я брал в колеситиHard сказал(а):Кто где покупал) ато мне в начале апреля тоже предстоит) только я хочу скорее всего toyo proxes cf1
kb8 сказал(а):я купил по самой низкой в городе цене 13 за комплект, в других местах на 2-3 тысячи дороже получалось)
Hard сказал(а):Кто где покупал) ато мне в начале апреля тоже предстоит) только я хочу скорее всего toyo proxes cf1