пред история, поменял двигатель, через месяц в морозы навернулся автомат, поставил 9го февраля контактную коробку(гарантия три дня), масло залили шеврон, думал поменяю через месяц на ниссановское,....... вчера проходил тех осмотр помыл машину подъезжал к пункту осмотра там типа пяточка...кореш подруку говорит давай с ручником)) ну я и дёрнул его, тут у меня клинит одно колесо задние.. выдвигают версию выйхать на асфальт проехать и отпустит проехали метров сто не отпускает, сняли колесо постучали.. отпустил..поехали чувствую вроде как вяло разгоняется думаю мож не доконца отпустил... дальше выяснилось, что машина едит на третьей передаче и больше ни на какой включаешь д или 2 или 1 всё одно итоже третья... проехав так полдня оставил машину на 1,5 часа вышел поехал и всё заработало как прежде... утром собрался по делам проехав 40км она опять словно перегревается и включается только третья.... сейчас думаю поменять масло на аппарате на ниссановское...там остались остатки масла до шеврона которое залили после установки может это оказывает такой эффект? понимаю что лох, но просто не смог найти на ниссановское масло денег.......... кто что скажет толковое?