250-300 везет,но не больше..Константин сказал(а):Интересует сколько кг возили на своих цифирах и как они после этого себя чувствовали? Пожалуйста не пишите чушь про тех паспорт и давление в шинах, если не чего написать не пишите.![]()
![]()
Извиняюсь если сдерзил просто нельзя считать людей идиотами,которые не смотрят тех паспорт и не проверяют давление.Железяка сказал(а):Уважаемый, грузоподъёмность указанная в документах и параметры давления в шинах, далеко не ЧУШЬ!!! А вот тема Ваша не в полне разумная!![]()
не а, - учел совсем мало 1350 сухой вес + масло + бензин + антифриз + спец жидкости(кондёр, тормозная система гидрач и т. д.) запасное колесо + домкрат + аптечка + всякая хрень,которая постоянно болтается в машине. Кстати бензин, ключи и запчасти на вес автомобиля не влияют))) - знаю из личного опыта. В любой ситуации, к решению проблем надо подходить творчески, а тупо следовать инструкциям, хрен знает кем и когда написанным, скучно и неправильно.( моё личное мнение) Перевёз свой груз? если нет, то коробка при перевозке в положении селектор на " 2 ".Константин сказал(а):Извиняюсь если сдерзил просто нельзя считать людей идиотами,которые не смотрят тех паспорт и не проверяют давление.Железяка сказал(а):Уважаемый, грузоподъёмность указанная в документах и параметры давления в шинах, далеко не ЧУШЬ!!! А вот тема Ваша не в полне разумная!![]()
Ещё по поводу актуальности темы у меня А32 по паспорту вес авто 1350кг максимально разрешённая масса 1995кг теперь прикинем актуальна ли тема или нет 1995-1350=645кг веса в салоне и багажнике. 645-450(мои заявленные)=195кг, ну 95кг Я вешу и сотка запас на изношенность пружин и мелочовку в багажнике. Вот как то так. Поправьте если не прав может, что не учёл?