Подшипник24 Нержавеющие и пластиковые подшипники в магазине Подшипник24 . podshipnik24.com |
player сказал(а):Добрый день, господа цефироводы!
Решил обратиться к вам с просьбой о помощи.
Установил сигнализацию Sheriff, но не могу разобраться с блоком мультиконтроля, суть в том, что подключив провода от сигнализации на открывание и закрывание дверей (припоял провод на закрытие всех дверей как в доке по установке шерхана) у меня перестали открываться двери как со штатного брелка, так и с брелка сигнализации, закрывается только водительская дверь. но багажник открывается как со штатной, так и с брелка сигнализации( при установке доп реле)
player сказал(а):и еще вопрос может не в этой теме,
провод контроля заведенного двигателя куда цеплять, если контроль осуществлять по тахометры (просто просмотрел все схемы подключения ни чего не подходит, т.к. у меня разъем на панели не 24 пиновый, а 26 пиновый)
player сказал(а):дело в том что я припаял только провод на закрытие всех дверей, на открытие не припаивал т.к. на фото про установке шерхана информации не было
player сказал(а):Спасибо за информацию, буду проверять и переподключаться, потом отпишусь
player сказал(а):проверил все, припаялся правильно, работ один замок двери на закрывание потому, что не подцепил панель приборов (спидометр, тахометр и т.д.) видимо сигнал с лампочки открытых дверей не давал разрешение на закрытие и открытие дверей.
Сейчас все работает и от штатного и от брелка сигнализации.
Всем спасибо за помощь.