Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Являясь владельцем ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО пепелаца С гордостью заявляю, наш ребята сайт ну... скажем так очень хорош!!! машина у меня уже четвёртый год и со всеми её проблемами я считаю одной из самых лучших машин!!! Во первых она меня ВСЕГДА привозила домой! как бы плохо при этом ей не было... ОГРОМНАЯ база данных по машинеё имею ввиду наш сайт и в третьих очёнь хорошая РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ неших авто! За три года являясь постоянным читателем сайтаЁ написал в него всего лишь несколько вопросов а га рстальное нашел ответы здесь. Огромное СПАСИБО создателям сайта!
Спасибо, Роман, за приятный отзыв!
То, что сайт представляет из себя - коллективная заслуга всех цефироводов, а также активистов-модераторов, которые не позволяют загадить ресурс.
Я бы даже отметил наш сайт, как явление, в своем роде, уникальное. Нигде на просторах интернета не встречал ресурс с таким же количеством важной и нужной технической информации, приятными и грамотными собеседниками и,Э что ни мало важно, практически полным отсутствием флуда. Всегда с удовольствием захожу и буду заходить, даже сменив коня.
Снимаю шляпу перед администраторами, модераторами и, конечно, обычными форумчанами! Ух, расчувствовался !
присоединяюсь... и хочу отметить наших модераторов( хотя правилами запрещено обсуждать, но все таки рискну) Ребят молодцы очень приятно когда тебе помогают, подсказывают в отличии от многих других форумах где сразу плюсуют...
Сайт один из лучших,многие кто владеет другими автомобилями ,слчайно попав на наш сайт говорят,что в информации полезной для водителя/владельца сложно найти равный нашему сайт.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.