странно как нету? оно по идее на нем и держится на этом механизме . вот которую я фотку выложил та которяя первая вот эту приблуду которая у меня сломалась она как раз и входит в механизм складывания зеркал. механизм крепится на трех болтиках и кнему гдето сбоку подходят два проводка . или моет у тебя фишка снята или в двери или как раз которая входит в механизм на складывания. Желательно бы фото глянуть.demandell сказал(а):Хотел спросить
Сёдня снимал левое зеркало проблема в том что правое складывается а левое нет
Когда разобрал целиком зеркало увидел механизм вращения самого зеркального элемента и его обогрев, а вот механизм складывания что то не разглядел ни проводов к ниму не подходит ни складывается даже руками
Обьясните глупому чё за прикол такой?????
У меня нет в штатной проводке проводов для обогрева а обогрев подключили к проводам для складыванияdexon сказал(а):А провода к зеркалу были подключены? Я себе менял зеркало левое, привезли от максимки, там такая же схема как у тебя. Обогрев и регулировка, а складывания нету. обогрев кстати я себе подключил, в штатной проводке заложено, еще бы правое с нагревом найти. За зеркало отдал 4т.
Расключил провода на разъём согласно руководству Nissan maxima, но цвет проводов указанный в руководстве не соответствует цветам проводов Cefirы. Получилось несоответствие: препутано управление левое - правое, верх-низ и т.д. короче -хаос...NeoN сказал(а):Решил сегодня заменить перегоревшую лампочку в блоке управления зеркалами заднего вида. Померил напряжение на контактах крепления патрона, его не оказалось. Взял и разобрал разъём подходящего шлейфа проводов к блоку (лучше бы этого не делал). Там такой разъём, что если его разбираешь то провода просто выпадывают. Теперь проблема их туда вставить в нужном порядке они перепутались. Искал распиновку на нашем сайте, на Максимовском, на Drom.ru ни чего не нашёл.
К разъёму подходит 10 проводов. У меня большая просьба к Цефироводам, пожалуйста вскройте кто нибудь этот блочёк (он вытаскивается легко) и запишите провода (цвет) и распиновку разъёма.
NeoN сказал(а):Расключил провода на разъём согласно руководству Nissan maxima, но цвет проводов указанный в руководстве не соответствует цветам проводов Cefirы. Получилось несоответствие: препутано управление левое - правое, верх-низ и т.д. короче -хаос...NeoN сказал(а):Решил сегодня заменить перегоревшую лампочку в блоке управления зеркалами заднего вида. Померил напряжение на контактах крепления патрона, его не оказалось. Взял и разобрал разъём подходящего шлейфа проводов к блоку (лучше бы этого не делал). Там такой разъём, что если его разбираешь то провода просто выпадывают. Теперь проблема их туда вставить в нужном порядке они перепутались. Искал распиновку на нашем сайте, на Максимовском, на Drom.ru ни чего не нашёл.
К разъёму подходит 10 проводов. У меня большая просьба к Цефироводам, пожалуйста вскройте кто нибудь этот блочёк (он вытаскивается легко) и запишите провода (цвет) и распиновку разъёма.
Прошу помощи: выложите цвета проводов, какой провод к какому контакту идёт.
NeoN сказал(а):NeoN сказал(а):Расключил провода на разъём согласно руководству Nissan maxima, но цвет проводов указанный в руководстве не соответствует цветам проводов Cefirы. Получилось несоответствие: препутано управление левое - правое, верх-низ и т.д. короче -хаос...NeoN сказал(а):Решил сегодня заменить перегоревшую лампочку в блоке управления зеркалами заднего вида. Померил напряжение на контактах крепления патрона, его не оказалось. Взял и разобрал разъём подходящего шлейфа проводов к блоку (лучше бы этого не делал). Там такой разъём, что если его разбираешь то провода просто выпадывают. Теперь проблема их туда вставить в нужном порядке они перепутались. Искал распиновку на нашем сайте, на Максимовском, на Drom.ru ни чего не нашёл.
Прошу помощи: выложите цвета проводов, какой провод к какому контакту идёт.
Выручайте, сам не могу разобраться