Ага, фотки хотелось бы глянуть, а то не получается снять сам зеркальный элемент - трещит, боюсь, что сломаю.toha-pk82 сказал(а):...остальные фото выкладу . как снемается и разберается все зеркало .
так зеркала то разные ! я сделаю фоты . а какого зеркала?Netmax сказал(а):Ага, фотки хотелось бы глянуть, а то не получается снять сам зеркальный элемент - трещит, боюсь, что сломаю.toha-pk82 сказал(а):...остальные фото выкладу . как снемается и разберается все зеркало .
Форма вроде разная. А смотрю фотки креплений зеркальных элементов для А32 и А33 - вроде один в один.toha-pk82 сказал(а):...так зеркала то разные !...
Спасибо за фотки, а есть фото обратной стороны зеркального элемента?toha-pk82 сказал(а):вот там все нутря
Отлично, будем ждатьtoha-pk82 сказал(а):чуть позже напишу да покажу . я все разберал
Ага, понятно. Значит у меня дело до отключения не доходит, так как "горизонтальные" шестеренки видимо сломаны.dexon сказал(а):защита есть и в стеклоподъемниках и в зеркалах. Там же нет концевиков, они при возрастании тока выключаются.