В ссылке,что давал выше,про вакумник еще написано.И вопросы лучше задавать в той веточке.А эту модераторы прикроют.Pavel_A32 сказал(а):ДЗ и КХХ прочистил в первую очередь, не дало никакого эффекта...
- замени расходники (фильтра, свечи)PartyZan сказал(а):.....машина при полной остановке начинает скидывать обороты ниже 500,а потом вообще начинает глохнуть.когда поедешь,главное только тронуться,то все нормально.самое интересное что это происходит когда хорошо поездишь и прогреется,если ехать на малых оборотах то дольше наступает это дело...
фильтра,свечи и прочее заменены!!кхх и дз промыты,настроены!!по радиатору..две недели назад менял жижу,промывал 3 раза простой водой(раз с хай гиром),4 раза дистиллятом и после новая жижа...а неделю назад заменил термостат на новый и еще раз поменял на такой же но свежий антифриз.я в отчаянии,что может быть.Диагностика ошибок датчиков и прочего не выявила((ах да,цефир А32 vq20deТАХ сказал(а):- замени расходники (фильтра, свечи)PartyZan сказал(а):.....машина при полной остановке начинает скидывать обороты ниже 500,а потом вообще начинает глохнуть.когда поедешь,главное только тронуться,то все нормально.самое интересное что это происходит когда хорошо поездишь и прогреется,если ехать на малых оборотах то дольше наступает это дело...
- промой ДЗ и КХХ все настрой, можно прокладку под всасывающим поменять
а с коробкой и радиатором, можно проще поступить, или промыть канал, можно проволокой прошерстить, или пока тепло соединить мимо радиатора на прямую, но коробку прогреть.
это хорошо сужает круг поиска, баланс мощности по цилиндрам какой? напряжение какое выдает генераторPartyZan сказал(а):.Диагностика ошибок датчиков и прочего не выявила...
вот он сказал что где-то внизу мол на радиаторе есть место,что там искать причину??и чистится ли или менять радиатор??ТАХ сказал(а):ты же радиатор промывал ОЖ, а жидкость АКПП проходит в другой полости в нижнем бачке вход и выход, на АКПП.это хорошо сужает круг поиска, баланс мощности по цилиндрам какой? напряжение какое выдает генераторPartyZan сказал(а):.Диагностика ошибок датчиков и прочего не выявила...
хорошо, теперь буду знать.PartyZan сказал(а):... а генератор если мрет то мрет с концами
да скачал уже давно,только чем она мне поможет)ТАХ сказал(а):хорошо, теперь буду знать.PartyZan сказал(а):... а генератор если мрет то мрет с концами
вот здесь книжка есть https://www.cefiro.ru/downloads/ Руководство владельца NISSAN MAXIMA A32, если нет скачай, хорошая книжка.