У меня японка, но форум читаюСанек455 сказал(а):я так понимаю, что в сингапурце три и более лямбда зондов, это так? салон кожа и без подогрева, так? и не много другой передний бампер? и это все отличия от авто с японского рынка?
kwest сказал(а):Как ВЫ считаите - Какой авто надежный Сингапур или Японец? (двигатель-подвеска-салон-железо)
Несмотря на то что я приобрел Японца 33, был взгляд на Сингапур. В Сингапуре понрявилось что он в коже (хотя есть и в Японце), молдинги на порогах красивые и т.д. Но все же склонился к Японцу в виду малого пробега. Считаю что Сингапур поставляет в более лучшей комплектации, больше наворотов, приятных мелочей. Но вот качество сборки как? (все таки сборка разная) Не гниет ли железо? Что скажите?
Чем же она выглядит на голову выше ??? Если сравнивать Японца до рестайла то бамперами и отличается ,а если японец послерестайла ,то одинаково смотрятся,у япа еще и ветровики будут в стокеSING сказал(а):Я ремонтировал свой кожаный салон, в отличие от Максимы кожа полностью везде натуральная, а по качеству в разы лучше лексусов и мерседесов в сервисе сказали, да и сам весь салон покрыт хорошей виниловой кожей (панель, боковушки). Подогрева сидений в Сингапуре нет, если у кого стоит, то уже сами ставили. Сиденья как правило электрические (в основном водительское). Датчики парковки идут с завода у всех два в заднем бампере, окрашены под цвет кузова, но подключены он не совсем по заводскому, может уже в Сингапуре доукомплектовывают. Бампера оба длинные , что украшает машину. А вообще, Сингапурская это копия Максимы, только в ней нет круиз-контроля, подогрева сидений, подогрева зеркал, электо корректора фар, задней проивотуманки, омывателя фар, подсветки зеркал в козырьках, оптитрона на панели, кнопок управления на руле, да так мелочей.
Сингапурская машина внешне выглядет на голову выше японской.
разница есть у меня сингапур у корешка япошка разница естьalekom777 сказал(а):Я тоже раньше думал,что все одинаково...toha-pk82 сказал(а):хорошо попробую,,, а смысл??? все одно и тоже что и на японце!!!!!alekom777 сказал(а):Выкинь на форум фотку моторного отсека с хорошим разрешением и фотку дроссельной заслонки.Посмотреть. У тебя ведь сингапур.toha-pk82 сказал(а):что вы жути гоните на человеку все там такое же и печка там огонь . нагревается так что в футболке ездитьв -40.
Я выложу для сравнения фото своего моторного отсека и дроссельной заслонки.
Откуда на Сингапуре лишняя тонна веса взялась то? Днище свинцом что-ль залито?ДиманА33 сказал(а):сингапурка 2250 кг)))